Поиск

Обноски для любимой


Моя сокурсница Мила всегда считала себя девушкой хваткой. Своего никогда не упускала. Если что захочет — непременно получит. В универе «раскручивала» парней, чтобы курсовые ей делали. На работу потом устроилась в хорошее место. А на работе ей приглянулся один из топов. Женатый…

В общем, Милка растаяла. Ну а что? Мужчина видный: зарабатывает хорошо, ездит на шикарной машине, одевается круто, да и симпатичный.

На очередном корпоративе вместе с топом появилась его жена — шикарная, вся в мехах и бриллиантах. В общем, Мила решила, что такой мужчина ей подходит. Ну и пусть он женат. Замуж она за него не собиралась, а вот разжиться шубой и бриллиантами была не прочь.

Обноски для любимой

Начала она этого топа окучивать. И так, и сяк. А Мила девушка видная и, как я уже сказала, хваткая. В общем, мужчина через какое-то время сдался под Милкиным натиском, и они начали тайно встречаться.

Ну и как это часто бывает, начал он лить ей мед в уши: «Жена мне уже надоела, но я с ней ради детей, а вот ты — моя самая любимая и ненаглядная». В общем, ходила Мила гордая, что захомутала альфа-самца.

Однако герой не спешил заваливать Милу бриллиантами и шубами. Подарил флакончик духов разок, ну и ужины в ресторанах оплачивал. Все!

Решила Милка ему намекнуть на дорогие подарки. Мол, шубку хочется, браслетик золотой. Мужчина ответил: «Не вопрос! Раз хочешь — все будет!». Милка обрадовалась, стала ждать подарков.

А подарки и не заставили себя ждать. Буквально на следующий день мужчина подарил Миле красивые сережки. Она, конечно, сама хотела выбрать украшение, но это мелочи жизни, главное ведь, что не забыл! Подарил! Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что сережки не совсем новые. Как будто их кто-то уже носил. Вроде чистые, но металл в мелкие царапинки. Мила не придала этому значения, решила, что показалось.

Через неделю мужчина приволок Миле меховой жилет. Вроде по размеру, вроде новый, но почему-то без этикетки. Примерила. И почуяла запах незнакомых духов. Явно от жилетки. Принюхалась — точно! Сомнения Милу терзают, а спрашивать напрямую стыдно. Решила намеками. Говорит:

— Слушай, классная жилетка! Но видимо кто-то в примерочной сильно духами полился, что аж до сих пор аромат чувствуется.

А мужчина без тени смущения отвечает:

— Так это же моей жены жилетка. Она ее один сезон поносила, ей надоело, висит, место занимает. Я решил тебе подарить. Зачем хорошей вещи пропадать? Тем более у тебя размер тот же. И сережки тоже ее. Она давно их не носит, говорит, что из моды уже вышли.

Милка как-то сразу скуксилась. Думала, что сейчас ей к ногам богатства метать будут, а не тут-то было. В общем, поблагодарила Милка своего кавалера за щедрость, вернула ему жилетку вместе с сережками, и решила навсегда завязать с женатыми мужчинами.

Instagram inamora.livejournal.com

Добавить комментарий