Поиск

Guinness Steak Pub — новый паб в центре Москвы



«Пиво — это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!» (Бэнжамин Франклин)

Буквально пару недель назад в начале улицы Покровки в главном доме городской усадьбы Толстых – Мещерских открылся новый ирландский паб. Но не просто паб, а паб с громким именем Guinness Steak Pub, стоит правда сказать, что это не официальный паб Guinness, но тем не менее сюда определенно стоит зайти, особенно фанатам Guinness.

Думая об ирландском пабе, что первое приходит на ум? Много зелёного цвета в интерьере, вкусная национальная кухня и богатый выбор напитков. Именно в таком месте можно отлично провести время с друзьями, с безудержным весельем и морем пива! В центре столицы по адресу Покровка 3/7 открыл свои двери Guinness Steak Pub из названия следует, что тут вас ждут король стаутов мистер Guinness и король мяса — мистер стейк в разных вариациях.

Именно тут вы сможете отведать напитки, популярные на родине Оскара Уайльда, Бернарда Шоу и Джонатана Свифта, а также приготовленные на углях ароматные сочные стейки. Вообще паб — это не пивной бар! В первую очередь, это место где можно пообщаться за кружкой самого настоящего ирландского пива или виски с хорошей компанией.

Интерьер Guinness Steak Pub получился сдержанным, но стильно, серо-черные тона преобладают и сочетаются с деревом и камнем. В пабе 3 зала — 1 зал с высокой барной посадкой с диванами, барной стойкой, большими столами. 2 зал — низкая посадка с диванами, вдоль окон, 3 зал — с большими столами для компаний.

Барная стойка не отличается богатством кранов, из которых Гиннессу посвящены лишь 2. В основном на кранах, как касковых, так и обычных представлена классика, увы, но чего-то оригинального вы тут не найдете.

Есть также неплохой выбор вин и крепкого алкоголя, а также классические коктейли, пока правда не представленные в меню, но сделать могут по желанию и запросу. Что меня удивило больше всего, так это то, что тут наливают Guinness 0,5 вместо классической пинты, стоит 390 деревянных. Надеюсь этот косяк исправят, ибо очень бросается в глаза.


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Меню небольшое, что хорошо и умещается на одном листе А4. Тут представлены закуски как горячие, так и холодные, очень рекомендую утиный паштет

Паштета прям вот много, мне лично больше не хватило хлеба, который собственно и пекут тут, как и сам паштет, делают сами. Паштет ароматный, нежный, домой бы купил с большим удовольствием.

На горячее конечно же стейки, мне был предложен Мачете, которого не было в меню, его только вводят, стоимость 1100 руб. + 250 руб.салат, пюре с собственным чесночным маслом.

Прям вот угодили, то что нужно. Я в принципе люблю этот вид стейка за его утонченный изысканный говяжий аромат. Я взял прожарку медиум, запрашиваемую прожарку выдержали, с загаром корки не переборщили. На вкус мясо было умеренно упругое, сочное и без жилистых фрагментов.

Сочетание сочного мяса, соуса, пюре и салат идеальное. «Buono»

В общем и целом, сделано всё добротно, без нареканий(кропе пинты). Местечко самобытное, оригинальное, надеюсь станет культовым. Зайду обязательное еще.

Адрес: Покровка 3/7

https://www.facebook.com/Guinness-Steak-Pub-2240540322885816/

https://www.instagram.com/guinness_moscow/

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий