Поиск

О диалогах в операционной — 215…


— Ой! Чо это, Алексей Романович? — возопила операционная сестра Клавдя во время курения на заднем крыльце, глядя на детскую площадку (видимо другого места в окрестностях не нашлось), где два мускулистых мальчика в обтягивающих штанах и две жопястых тетеньки в не менее обтягивающих штанах либо демонстрировали растяжку, либо с криком «Х-хы!» и низко присев, демонстрировали жестокие удары руками и ногами по отсутствующему противнику. — Это тайквондо?
— Это карате. Данный балет называется «ката». — Ответил старый, но мудрый воин.
— Вы занимались что-ли? — продолжала любопытствовать отягощенная высшим филологическим образованием Клавдя. Ну, чо с нее взять, с гуманитария-то?
— Последнее, чем я занимался после бокса — это армейский рукопашный бой. Просто знаю. В тайквондо только ногами дрыгают, а этот всем телом суетится…
— И чем ваш армейский рукопашный бой отличается от карате?
— Тем, что если дело дошло до армейского рукопашного боя — значит ты проибал автомат, пистолет, штык-нож, саперную лопатку и каску… Хочешь научу глаза выдавливать? Кстати, как говорил наш инструктор, он же начфиз «Сначала пинайте злобного врага сапогом по яйцам, а потом применяйте все остальные приемы карате, которые знаете».
Кстати, демонстративные ребятки с детской площадки-то свалили, несмотря на близость дворца единоборств. Кажется, мы слишком громко разговаривали… nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий