Поиск

О диалогах в операционной — 214…


Видимо от внезапного похолодания прошлогоднее лето вспомнилось. Следует заметить, что Частная Онкологическая Клиника расположена в шаговой доступности от стадиона, и квартиры в том районе во время Чемпионата мира сдавались целыми домами, поэтому во время процесса курения на заднем крыльце, выходящем в один из таких сдаваемых дворов, с удовольствием довелось понаблюдать за разнообразными болельщиками. Даже суровых иранских с халяльной водкой видели.
В это утро мы с главным врачом Олегом Констаниновичем (ну, кому Олегом Константиновичем, а кому просто Олегом) узрели выходящих из подъезда напротив после разгрома поляков двух смуглых парней и вполне симпатичную карменообразную девицу в жёлтых футболках.
— Колумбия? — радостно руководитель анестезиологического направления.
Парни, видимо уже знакомые с российским гостеприимством вжали головы в плечи и сделали вид, что не услышали, зато Карменсита согласно, радостно и белозубо заулыбалась:
— Колюмбиа…
— Во! — оттопырил большой палец руководитель анестезиологического направления, выражая своё полное одобрение разгромом бывших братьев по социалистическому лагерю.
— Найс гейм! — выразил свою поддержку тому же самому одобрению более лучше владеющий разговорным языком межнационального общения главный врач.
Заулыбались все трое, даже два парня, знакомые с российским гостеприимством. А Карменсита и кокетливо помахала рукой.
— Пацаны, есть чо? Может провезли? — радостно заорал руководитель анестезиологического направления, он же единственный на тот момент анестезиолог.
— Романыч, ты оху… э-э-э… очумел? — зашипел кому Олег, а кому Олег Константинович.
— Олег, ты о чем? — сделал круглые глаза Романыч, уверенный в том, что может защищать честь Родины на Чемпионате как минимум Европы по деланию круглых глаз. — Я про колумбийский кофе спрашивал… nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий