Поиск

А вы читали эту книгу?


Screenshot_4
…В 1989 году пакту Молотова-Риббентропа (1939) был как раз юбилей.…
В Бонне живёт женщина по имени Ева Ингеборг Флейшхауэр, видный историк, которая, в отличие от наших дурачков, заглянула в архив Шуленбурга, посла тогдашней Германии в СССР, и написала книгу «Пакт: Гитлер, Сталин и Инициатива немецкой дипломатии 1938-1939».
И там есть масса интереснейших сведений, полностью опровергающих досужие домыслы.

Она нашла шесть проектов договора, подготовленных немцами.
Гитлер велел: — Дайте им всё, что ни попросят! Хоть Болгарию — всё равно мы через год завоюем эту страну и нам плевать на то, что они будут там подписывать!
Но Сталин ничего и не просил. Он отвечал, что нам кроме белорусских и украинских этнических территорий ничего не надо, которые были Керзоном, британским министром иностранных дел, в 1920 году были определены как этнически русские.
Хотя немцы предлагали Люблин — Сталин отказался наотрез.

Ева Ингеборг Флейшхауэр всё это описала в своей книге и мы гордимся тем, что организовали выход этой книги в то смутное время (в 1990 году) на русском языке.
До сих пор нет ничего лучшего.
А ведь это пишет немка, без всяких там связей с коммунистической партией, которая просто добросовестно изложила тему на основе документов.
Эти документы, как и сама книга, очень неудобны для наших нынешних властей и так называемых демократов, но опровергнуть германского посла ведь весьма сложно, не так ли?
В этом году 80 лет ПАКТУ!
Со слов Н.Н.Платошкина foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий