Поиск

Враг моего врага мой враг.


Разные аналитики сходятся во мнении, что в ближайшее будущее возможна война, большая и горячая. Это обусловлено спадом в мировой экономике, геополитической необходимостью, необходимостью перераспределения сырья и его управлением, а также факторами в политике, внешней и внутренней борьбе стран Европы, США и России.

Предполагается, что основной удар и давление будут направлены против России, а использоваться будут все возможные средства, — в начале новые санкции и их усиление, потом различные боевики и сепаратисты, потом силы из разной периферии вроде Украины, Грузии, Афганистана , ну а потом подключатся силы НАТО и США…

Но это всё херня, это знакомо, не ново, да и не впервой, — Россия не первый раз «манит» к себе врагов фактом своего существования и своими богатствами. Интересно другое, — в ситуации когда власть России это по сути бессовестное говно которое уничтожает и грабит свой народ на протяжении тридцати лет, кто будет воевать за Путина и его команду?  Я уверен, что даже армия отвернётся от этой власти, ибо нынешняя власть, это — Тьфу!

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий