Поиск

Вторая неделя на новой работе, или коротко о главном для меня


Привет, друзья! Это поразительно, как время летит! На прошлой неделе я уволился с работы в ЖЭУ, и вот уже почти 2 недели я работаю охранником-сторожем заброшенного здания. И, как это странно не прозвучит, мне нравится эта работа. Конечно, условия не ахти: с 9 до обеда и после него до 19:00 приходится сидеть или на лавочке возле ближайшего подъезда, или непосредственно в здании. Думаю, за это я платят по 50 руб. в час. А я к работе подхожу ещё и творчески: чтобы пацаны особо не лазили, я заложил один из входов и окно кирпичами, дверьми и досками)). Ну вот в понедельник приду, и посмотрю, что стало с моими «баррикадами»)). Хоть это и старо, но мне постоянно вспоминается фраза Гурченко в «Королева бензоколонки»: «Не место красит человека, а человек место». А сейчас фото с работы не выкладываю, ибо многие и так их видели, да и что лишний раз смотреть на разруху.
Сегодня вот отвёз велосипед на ТО, смену покрышек и установку багажника с корзинкой, держателя бутылки и саму бутылку. Такое удовольствие мне ориентировочно будет стоить 3200, но ведь велик для меня как авто, а на него ничего не жалко). Ну а теперь немного про парфюм оптом.
Не секрет, что многие из нас любят пахнуть хорошо и не вонять потом. Есть правда и такие, кто пытается смешивать запах парфюма с потом, но такие эксперименты заранее обречены на провал. Особенно летом, когда минимум одежды и максимум жары. Я вот купаюсь каждый день, и не забываю про дезодорант и туалетную воду (до сих пор название улыбает))). Покупал ранее парфюм в магазине, выбирая что подешевле, а недавно наткнулся на вышеуказанный сайт. Заказал, привезли прямо домой, и скажу — очень доволен. И выбор хороший, и цены приемлемые. Одним словом, рекомендую. Ну у меня пока всё, так что наслаждаемся выходными и приближающимся летом). jeka_jj.livejournal.com

Добавить комментарий