Поиск

Террористический интернационал


В Тюмени ФСБ завершило контртеррористическую операцию. Ликвидировано двое бандосов, готовивших теракт и открывших огонь в ответ на предложение сдаться….

В этот же день 12 апреля, но пять лет назад, украинские спецслужбы прозевали теракты на Донбассе, когда группа боевиков захватила отделения милиции в Славянске и Краматорске…

В Краматорске из здания милиции даже отстреливались. И мне не понятно, почему к отчаянным смельчакам, окруженным бандосами, не подоспела помощь, почему преступники, захватившие здание милиции, не были ликвидированы в тот же день переброской в Краматорск десантников или спецназовцев? Почему Украина жевала сопли? Именно в результате  преступной медлительности в апреле 2014 года,  контртеррористическая операция на Донбассе продолжается уже шестой год…

В общем, для меня нет разницы между бандосами в Тюмени и бандосами на Донбассе. Если бы бандосы в Тюмени захватили здание местного  отделения  МВД, РоссииЮ не думаю, что они протянули бы пять лет. Максимум, пару часов или дней…

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий