Поиск

Польша и Эстония признали Крым российским?


Польша решила не пускать в свои территориальные воды российский учебный парусник «Седов». А накануне Эстония не пустила российский парусник  в свои территориальные воды. А все потому, что в экипаж «Седова» включены и курсанты Керченского государственного морского технологического университета.

седов

И где логика? Украина считает жителей Крыма гражданами Украины. Следовательно, курсанты Керченского морского техникума, по версии Украины, тоже украинцы. И получается, что Польша и Эстония не пустили в свои воды парусник «Седов» из-за украинцев на борту? Но это же маразм!

Цивилизованные европейские страны, вроде бы уважающие демократические ценности, наказывают граждан Украины, за то, что они поднялись на борт российского судна? Так получается? Не верю! Не способны цивилизованные Польша и Эстония на подобный маразм! Украинцев из «оккупированного » Крыма они встретили бы хлебом солью, салютами в честь героев…

А вот применить персональную санкцию против конкретного российского судна с полностью российским экипажем и Польша и Эстония вполне могли. Выходит, что Польша и Эстония смирились, что Крым российский?

Фотография парусника «Седов» отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий