Поиск

Украина надоела ПАСЕ?


58% россиян положительно оценивают участие России в Совете Европы. 19% — отрицательно. К этим 19%, видимо, относится и Петя Толстой, который служит вице-спикером Госдумы.

ПАСЕ

На призыв ПАСЕ сформировать делегацию в ассамблее, заплатить взносы и начать работать в Совете Европы, Толстой почему-то закочевряжился, мол, предложение ПАСЕ «не содержит никаких гарантий того, что Россия, вернувшись в ПАСЕ, вернет себе и все свои законные права, включая право голоса, что они не будут в очередной раз поставлены под сомнение истеричным меньшинством во главе с Украиной и Великобританией» (отсюда)…

По-моему, это не правильно, надо сперва вернуться на трибуну ПАСЕ, а уж потом добиваться каких-то гарантий. А заочные споры и требования, распространяемые через СМИ, это не более чем политический онанизм: удовольствие Толстой и другие противники возвращения России в ПАСЕ, может, и получают, но не более чем…

Это же очевидно, что настроения в ПАСЕ за последнее время сильно изменились. Во всяком случае предложения украинской делегации, которые они хотели пропихнуть в резолюцию ПАСЕ про делегацию России в этой организации, ассамблея проигнорировала. Похоже, что Украина уже поднадоела ПАСЕ.

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий