Поиск

Ох уж эта Настя (посоветовала недовольным покинуть страну)


Картинки по запросу молодая Волочкова
отсюда
Похожее изображение
Э. Виже — Лебрен Мария Антуанетта с розой 1783г.

Нет, Конечно Мария Антуанетта была от жизни оторвана, но она оказывается не говорила этой знаменитой фразы — ЕСЛИ НЕТ ХЛЕБА ПУСТЬ ЕДЯТ ПИРОЖНЫЕ, это ей потом приписали. И она вообще говоря ответила за ошибки своего супруга и получается, что и свои тоже. Как ответила? А очень просто, ей отрубили голову, в 37 лет. Анастасии Юрьевне уже 43 года кстати. То есть это явно не ребёнок.  И вот Анастасия Юрьевна на всю страну, под запись

Общие рассуждения про народ начинаются с 33 мин. А рекомендации народу от великой балерины с 35 минуты.
Говорит вот это, цитирую непосредственно по ЭХУ:

А.Волочкова А скажите, пожалуйста, а вам плохо в этой стране живется? Вот вам сейчас лучше живется, чем жилось раньше? Или раньше было лучше, до президента Путина? Вот скажите? Хотите сказать, что что-то не так. Мои хорошие. Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там. А по-хорошему я бы хотел а призвать совершенно к другому, не уезжать…

А.Гусаров 20 миллионов бедных, они не могут встать и уехать.

А.Волочкова Знаете, что должны сделать ваши 20 миллионов бедных, которых не устраивает Путин? Они должны встать и перед собой, встать и совести своей задать вопрос, не ругать структуру…

А.Гусаров Простите, они живут ниже прожиточного минимума, у них доход…

А.Волочкова Так пусть они работают, простите, не курят на завалинке бычок, пусть они работают и думают, что каждый из них, и каждый из нас вообще, что мы можем сделать для блага нашей страны, почему мы за все должны винить президента, директоров каких-то структур, компаний, почему мы не можем винить сами себя.

А.Гусаров Пенсионер отработал 50 лет, ему повышают пенсионный возраст.

А.Волочкова Хорошо. А что сделать, чтобы…

А.Гусаров: 1011 тысяч в лучшем случае. В Москве.

А.Волочкова И что? Почему в этом виноват президент вы мне объясните, пожалуйста?

А.Голубев А кто виноват? Человек работал всю жизнь на заводе, трудился просто с утра до ночи, а потом выходит на пенсию, и у него пенсия 11 тысяч.

А.Волочкова Вы знаете, это не самая большая проблема в нашей стране. И я не считаю возможным в принципе обвинять нашего президента, потому что каждый раз происходит то теракт, то кого-то убили, то стране чинят препятствия. И ему одному отдуваться за все, за все вопросы. Вы не считаете, что кто-нибудь из вас вообще, вот вы сидите… Кто несет ответственность? Да он один. За все миллионы, он один, вы понимаете?

Вообще говоря она не из самой богатой семьи. Как я понимаю родители очень напрягались, чтобы сделать из неё  известную и сильную балерину (вот этого никто у неё отнимать не собирается). Что сама она тяжело трудилась, чтобы достичь этой известности и знаменитости, а не только  в фотосессиях снималась тоже очевидно (иначе естественно кого бы эти фотосессии интересовали). Но прогнать такую пургу? Ну это по моему мнению из той же серии, что сказала госпожа Глацких (Государство вам ничего не должно), или г-жа Соколова (на макарошки и 3500р хватит)

Ну оно ведь иногда ложится одно в одно, вчера только автор писал, что в РФ с работой катастрофически плохо. Что реально в стране производительным трудом занимается очень мало людей (и в том числе А.Ю. им не занимается). Тем более что в этих условиях должны делать пенсионеры? Отобрать работу у молодёжи, чтобы уже молодёжи было нечего делать? Такое впечатление после её интервью создаётся, что вся страна у нас либо сама занимается балетом, либо его смотрит с утра и до ночи. Ну вот очень уважаю балет (Галину Уланову вообще выше всех звёзд считаю). Но если кушать нечего и жить негде думаю никто на балет не пойдёт (тем более при всей благотворительной энергии А.Ю. совсем даром и всегда она выступать не будет, и А.Ю. не воздухом питается)

Вынужден всё-таки ответить. Раз нельзя у нас оскорблять власть по Закону, то естественно, как законопослушный гражданин заявляю, что у нас самая лучшая власть которую только можно представить. Но отвечать лично на вопросы А.Ю. вроде по Закону ещё можно. Так вот. Да, именно мне до Президента В.В. Путина жилось лучше, так как во время, когда он был Председателем Правительства я первый раз потерял работу, а уже в момент когда он снова стал Президентом РФ я потерял её второй раз. Что это такое в моём возрасте наверное объяснять не надо. И если серьёзно, то мне вообще в СССР было не просто лучше, а качественно лучше. Это как сравнивать жизнь и жалкое существование.  А.Ю. рекомендует нам думать, что мы можем сделать для блага нашей страны. Ну вот А.Ю.  честное слово, автор именно об этом постоянно и думал и делал. Теперь мне рекомендовано отсюда уехать. Интересно куда? Ну кому и где мы старые, больные, уже непереучиваемые нужны? Прекрасно понимаю, что как бы А.Ю. мужики не обманывали, она свою зелень всегда нарубит, хотя бы за счёт старой известности. Опять фотосессию закатит очередную, в бане селфи сделает, в кино снимется, или что-нибудь споёт. Ну криво так всё в нашей стране, которую она так хвалит, построено.Ну что  знают про Сергея Михайловича Сотникова, которого довольно бойко показывало ТВ, да ничего  не знают, а он для страны сделал по крайней мере не меньше чем А.Ю.  Интересно Сергей Михайлович слово — то знает такое БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ? Но его деятельность, которую никто не оплачивал и не оплачивает, неужели менее важна чем деятельность А.Ю? И сколько ему там пенсию-то насчитали (как я понял с северными)? Смотрим —  нашёл хороший материал
16700р. Анастасия Юрьевна вам не стыдно? Ну не за такую пенсию Сергея Михайловича, который герой без всяких кавычек. Пенсию в конце концов не вы устанавливаете и выплачиваете. За свои слова: Вы знаете, это не самая большая проблема в нашей стране…
Картинки по запросу Сергей Михайлович Сотников
отсюда  С.М. Сотников
Поскольку про самую большую проблему пишу ежедневно (это перевёрнутая с ног на голову организация экономической и духовной жизни в стране), то завершу просто вопросом.

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ВОТ ЭТО ВСЁ КАКОЙ-ТО ДИКОСТЬЮ? Сидит на самом деле благополучная, красивая, успешная, блистающая женщина, которая давно забыла, что бывает какая-то другая жизнь, которая реально не жизнь, а выживание, и учит нас что надо работать (хотя реально в стране реальной производительной работы очень мало), а если нам не нравится, то мы можем отсюда уехать (а поскольку это невозможно, то очень двусмысленно это звучит — КУДА УЕХАТЬ)

ПС Можно было конечно написать как пишут топовые. Надавить на чувства и разместить кучу сомнительных фотографий. Не хочу. Подумайте что вы сказали Анастасия Юрьевна, оглянитесь вокруг и посмотрите что вокруг-то делается. Может что-то поймёте. Если честно, вас слушать не смешно, вас слушать страшно

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий