Поиск

Неконтролируемая тяга к вредной еде…


Здравствуйте!
Начну с того,что всегда имел слабую силу воли по отношению к любимой вредной еде.
Убедительно прошу не связывать происходящее в этом посте с другими моими.Прежде всего потому,что когда я ем эту еду,получаю удовольствие и думаю о чем-то своем и приятном!
Часто мог съедать купленную на всех вкуснятину чуть ли не в один свой рот.В 16-17 лет от силы 5000 рублей,которые мне подарили проел в Макдональдсе и потратил на шоколадки/сырные соусы/творожные крема вроде Альмете и Бонжур,последний сняли с продажи в России ,к сожалению. Но суть в другом:так сложилось,что я дважды поступал в один и тот же престижный институт ,в котором стипуху платили в районе 4000 рублей.Оба поступления мне платили пять месяцев эту сумму за так,как по закону полагается.
За 5 месяцев «набегало» 20 тысяч в за каждое поступление в отдельности.Огромную часть суммы я проедал в близнаходящемся ресторане Сабвей.В основном ел гамбургеры 15 см. Иногда и в Макдаке.А во второе поступление часто брал и 30 см гамбургеры в Сабвее,ходил в Бургер Кинг многократно.Макдак и KFC тоже,но пореже.Там часто брал одни из самых больших бургеров.Работал и с заработанными деньгами произошло то же самое процентов на 75-80.Конечно не сразу,постепенно.. В весе набрал более 10 кг. Часто в магазинах покупал банки Фасоли Пиканта,творожные крем
а,шоколадки:обычно стандартные,а пару раз купил огроменную плитку шоколада Милка с Орео,шоколадные подушечки и ТД.
Добавлю,что раз в неделю отчим закупает продукты в Ашане и в последнее время закупка стала более скромной.
Плавленные и творожные сыры стали большой редкостью в нашем доме,овощи появляются дома значительно реже,особенно мои любимые помидоры,банки Фасоли маринованной и шоколадные печенья тоже.Я уверен,что в этом я виноват со своей прожорливостью.
Наверняка,так и есть,отчим и мама сами прямо намекали,хоть и с большой периодичностью.
По вашему мнению является ли такая тяга ненормальной?
И как мне быть? ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий