Поиск

Голубые черкесы хотят вендетты в Ингушетии?


В последнее время в Европе отказываются предоставлять пособия чеченцам, показавшим себя во всей красе не с самой лучшей стороны. Их заворачивают обратно прямо на границе шенгенской зоны со словами: "Россия большая и если вас не устраивает Кадыров, можете переехать в другой регион". Однако из этого правила сделано исключение для гомосексуалистов. Телеграм-канал #PODSADNOY со ссылкой на депутата из Берлина сообщает, что за последние 5 лет в Германии под видом чеченцев попросили убежища и пособий 37 тысяч человек. Не многовато ли чеченцев для только одной европейской страны, задает автор канала риторический вопрос. В основном это дагестанцы, ингуши, адыги. Впрочем, из 20 претендентов получает положительный ответ только один. Как правило тот, кто заявил о своей гомосексуальности и каким-либо способом подтвердил ее.

Достаточно назваться кавказцем и доказать свою гомосексуальность, возможно вымышленную, а возможно настоящую, уже завтра документы на въезд будут у тебя в кармане. Однако оказавшись в далекой Европе и живя за счет европейцев они не стали цивилизованнее и продолжают ностальгировать о романтизированном, но диком Кавказе.В частности, устроили пикет в поддержку арестованного "нивчем невиновного" ингушского религиозного деятеля Барахоева, угрожавшего убийством главе Ингушетии Евкурову.

EADaily напоминает, что член руководства «Ингушского комитета национального единства» (ИКНЕ) Ахмед Барахоев на митинге в Магасе угрожал главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову убийством.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/04/07/ingushetiya-golodayushchiy-stareyshina-trebuet-vstrechi-s-glavoy-spch

А один из ингушских влиятельных тейпов – Мальсаговы – выступил с предупреждением в адрес главы республики Юнус-Бек Евкурова. Было заявлено, что Евкуров и его братья будут нести персональную ответственность, если представитель Мальсаговых пострадает от его действий.
https://www.kavkazr.com/a/29863764.html

С болью в сердце и слезами на глазах адыгские общественники сегодня пишут такого рода душераздирающие обращения к соплеменникам:

Мы все это прекрасно осознаем, что не адыги их туда посадили, но их содержат на нашей земле. По каким соображениям их к нам переправили это тоже нам понятно. Нивчем невиновный, один из самых уважаемых старцев в ингушском народе содержится в СИЗО на адыгской земле. Человек в возрасте, в протест против беспредела объявил голодовку. Сегодня их привезли к нам, возможно, завтра наших отвезут к ним… Жить в бесправии и унижении, не норма не для адыгов, не для вайнахов…

10 апреля Генеральный прокурор России Юрий Чайка выступит в Совете Федерации с докладом о том, что в разных регионах страны активизировались координируемые извне попытки дестабилизации обстановки. Прежде всего это касается таких регионов как Башкирия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Белгородская и Волгоградская области.

А пока в России активизировались представители пятых колонн в отдельных регионах, в частности адыгские националисты, их европейские соплеменники нетрадиционной ориентации, по крайней мере у них имеются соответствующие справки заверенные печатями, показывают солидарность с ними в стремлении выслужиться перед хозяевами.

kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий