Поиск

Такое впечатление, что у современного мужика только и есть что в штанах (совести 0 и в голове тоже)


Ну вот опять премьера (кстати украинского сериала ИСПЫТАНИЕ) и опять молодая женщина жертвует ради любимого абсолютно всем, берёт на себя его вину в ДТП и гибели беременной женщины, а мужчина (поскольку делает карьеру в Прокуратуре) помогает её посадить в тюрьму и в данном случае его угрызения как-то уже никого не волнуют, так как очевидно грызть там нечего, совести у него 0, при этом он ещё и трус и карьерист. Ещё при этом, покопавшись, оказывается, что это адаптация корейского сериала (то есть там тоже самое оказывается, но там женщина вроде как полная страдалица). У нас же очевидно, что женщина пройдёт через круги ада (у нас т.к. действие происходит явно в РФ) окажется волевой, сильной мужественной, честной, сердечной, ещё и женственной и вообще идеалом. При этом сериал снимает режиссёр — мужчина.
Картинки по запросу карикатура мужик дармоед
Вот честно говорю, что крайне трепетно отношусь к женщинам, прекрасно понимаю, что на них легло в наше время (кроме как ужасное и страшное у меня эпитеты не подбираются). Вот целая группа мужчин в  сетях считаент что проводится целая политика в интересах женщин и по задвиганию мужчин на задворки жизни (что вообще говоря наверное специально не делается).

Что рентная — ресурсная экономика выталкивает на место кормильца в семье именно женщину писал неоднократно (несмотря на то, что какое-то количество мужиков должно добывать и транспортировать эти самые ресурсы). То есть прошу, спорьте со мной пожалуйста и докажите, что проститутка меньше приносит в дом денег, чем токарь, или слесарь-инструментальщик. Я же готов всё это выслушивать. Спорьте пожалуйста, что учителя и врачи, судьи и прокурорские работники (которые почти сплошь женщины) не являются устойчивым источником дохода в семье, а вот мужики — безработные и пьющие являются, готов выслушать любую аргументацию.
Картинки по запросу карикатура мужик дармоед
В данном случае меня убил другой момент. В учителя идут женщины, даже при очень скромной ЗП и часто из-за стабильности и востребованности они и становятся основным источником средств существования семьи (но мальчиков в школе учат в этом случае именно они). Дома основным добытчиком и примером оказывается зачастую мать, а не отец (да и семья как институт прит таком количестве разводов скоро исчезнет как институт). И вот при этой ситуации у нас ещё и постоянно, еженедельно показываются фильмы, котлрые из раза в раз показывают женщину примером праведности, совести и правильной жизни, а мужчину обязательно трусом, подлецом, карьеристом,  предателем и в общем плохим парнем. Ну просто посмотрите сюжеты (все фильмы посмотреть сейчас немыслимо, их очень много и это направление бизнеса у нас на постсоветском пространствпе бурно развивается (пока все ресурсы не выкачали)). Вот честное слово, есть клонечно и исключения, но именно эту картинку вы в большинстве случаев и увидите. Так вот, если экономически сделать мужика лишним и ещё при этом показывать по ТВ его преимущественно подлецом, безответственным и безвольным существом (а мужчина- это прежде всего способность принять решение и понести зв него ответственность и выхлебать все последствия до донышка), трусом и подонком. ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ? Именно это вы в следующем поколении и получите, причём если сейчас нормального мужика ещё можно встретить, то боюсь скоро это станет в принципе невозможно, нормальные мужики вымрут как мамонты.
Картинки по запросу карикатура русская баба
То есть в данном случае написанное относится не к какому — то общественному строю, а к тому, что всё-таки природа разделила живых людей на мужчин и женщин и разделила их роли. Мужчина отвечает за прогресс и изменчивость (поэтому должен рисковать, быть храбрым и гибнуть в первую очередь), а женщина за наследственность и сохранение рода (поэтому должна хранить и воспитывать детей). Так вот перекос в любую сторону рано или поздно приведёт к вымиранию этого рода.
Картинки по запросу карикатура русская баба


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий