Поиск

она уехала в Европу, но родина никак не отпускала


вчера к родителям ездили, есть у нас такая традиция выходного дня. и вот они рассказали замечательнейшую историю. в общем у меня есть систер двоюродная (даже две, но сейчас про младшую), с которой я не общаюсь. вернее она со мной не общается ибо тыщу лет назад я крепко повздорил с её батей. и вот ездили они много лет подряд отдыхать в Крым, пока тот ещё не был наш. жили там в палатках среди таких же идейных, как и они. а среди идейных там был полный интернационал, в том числе и представители Европы. и вот очень уж они дружили с одной семьёй из Чехии.

время шло, сестрёнки взрослели. старшая пошла учиться на стройфак, а младшая на какие-то связи с общественностью (не половые и то радует). и вот курса после третьего (тут могу ошибаться) эти самые друзья из Чехии позвали её на лето в гости. у них родился маленький деть с которым систер неплохо ладила в Крыму и вот её позвали понянчиться в обмен на проживание и пропитание. и так им всем это дело понравилось, что то ли сразу, то ли на следующий год она осталась там жить. как-то они всё это дело оформили, девочка помогала с мелкими, учила язык и вроде бы даже училась. потом дети выросли, она нашла работу и потекла размеренная европейская жизнь молодой девушки.

на тот момент я был рад за неё, ведь она всё правильно сделала, но вчера всё перевернулось с ног на голову. оказывается она ездила несколько лет подряд отдыхать в Домбай, познакомилась там с каким-то горцем (кстати, вот тут вообще не осуждаю) и у них скоро свадьба (вот тут тоже). она возвращается в Россию, будут снимать квартиру в Краснодаре (а вот тут прям сипец) и вот это всё. и у меня бомбануло, причём не хило так, хотя казалось бы, какое мне то дело? в общем много чего хотелось бы сказать ей, но понимаю, что во-первых уж меня то она слушать точно не будет, а во-вторых — это её жизнь и какое моё дело. ведь это по моему мнению у неё всё шло, как надо, но я то знал о её судьбе только по рассказам, а может на деле там вообще всё было совсем не сахар…

не знаю, как завершить этот псто, поэтому просто поставлю точку. totaren.livejournal.com

Добавить комментарий