Поиск

Легкость в сексе


Всем привет)

Раньше мне нравилось экспериментировать в сексе. Меня мало что останавливало, для знакомства выбирала людей тщательно. Интуиция работала, никаких происшествий не было.
В большинстве случаев меня удивляли рассказы о негативных встречах, когда мужчина начинал домогаться/избивать итд. Но всегда знала, что осторожность необходима.
Спустя какое-то время появился знакомый, мы немного повстречались, поэкспериментировали. На этот близкое общение закончилось, иногда списывались, как-то даже работу предложил. Как-то встретились, поужинал и поехали домой. Но через какое-то время он остановил машину и начал приставать. Мое нет не работало, попытки вырваться тоже. Но когда он понял, что я не шучу, то остановился, извинился и отвез домой.
Тогда и сломалось правило «нет — это нет». Следующие несколько месяцев я не могла нормально общаться с мужчинами. Помню, я чуть не заснула после одного свидания. Мы посидели всего лишь полчаса за кофе, после чего я встаю и понимаю, что меня тянет в сон и я сейчас отключусь. Через какое-то время стало легче.
С того случая прошло где-то 2 года, вроде все забылось. Но появились проблемы в экспериментах. Можно сказать, я все забросила. У меня нет фантазий, у меня нет желаний встречаться. Мне не нравится, когда продавливают свои интересы, мне кажется, что так заходят в мои границы. И даже если мое нет легонько нарушают (например, взять за руку подержать, когда я говорю нет), то меня начинает очень сильно бомбить.
Мне хочется, чтобы у меня снова были фантазии, чтобы не было каких-то мнимых ограничений, которые мешают просто вернуться к старому.
Сразу оговорюсь, секс есть, но он мне кажется пресным. Есть возможность экспериментировать, но в большинстве случаев это только возможность, потому что я нахожу причины почему нет.
Вопрос простой — как вернуться к прежнему образу жизни? ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий