Поиск

Господин М высказался и по г-ну Зеленскому (это реакция мышки на кошку, или кота на сметану?)


Картинки по запросу Зеленский
отсюда
Ну вот не заметил, то да сё, а оказывается уже позавчера высказался и с кучей коментов. А там — Вова чуть ли не необольшевиком назван. МАМАДАРАГАЯ (большевики точно на небушке плачут со смеху). Вообще это такой показатель, маркеро-индикатор, измеритель баттхерта, термометр показывающей степень нагрева испускаемой мочи (на самом деле моча кипит и термометр больше 100 град показать не может), и наконец видимо лакмусовая бумажка на специфически зелёный цвет (только не Владимира Александровича, а  Бенджамина Джосайевича)
Карикатура о писающем мальчике. Мальчик писает в ствол танка. В каске.

В общем так нарисовать Владимира Зеленского, как Остапа Бендера, Нестора Ивановича Махно, Владимира Ильича и Владимира Владимировича одновременно и намекается уже и на Иосифа Виссарионовича (так как ребята ждут чуть — ли не диктатуру).
Картинки по запросу Карикатура Украинская экономика
отсюда (Обратите внимание, карикатура не от злобных москалей, а от самых, что ни на есть европейских французов)

А что на самом деле, если мыслить серьёзно? Ну какую позитивную программу можно разработать на Украине, которая экономически не состоятельна вообще (в наличии единственный неоспоримый ресурс, дешёвые рабочие руки, каким образом В.А. намерен начать им торговать реально не понимаю, ну может дух ДЭНА вызовет и спросит). Украина это реально уже жалкие остатки рентной экономики, которая там была в 90-е и 2000-е. Можно что-то с этим сделать? Ну варианты есть всегда, можно вывезти и продать остатки (даже остатки это миллиарды Бенджаминов Джосайевичей). Можно пойти по белорусскому пути (но для сегодняшней Украины с тербатами и Радой это так проблематично, что я даже не знаю что сказать). Что хочет В.А. (или все так думают И.В. Коломойский)? Ну не знаю, в голове у них не ночевал, но экономическую данность обозначил.

Теперь по личности В.А. На что там патриоты Украины (видите как обтекаемо выразился, совсем не так, как И.В. на своей футболке) намекают? Что у В.А. нет никакого опыта государственного и политического руководства. Ну здесь я что могу сказать, очень коротко. Дело в том, что у его оппонента этот опыт есть, но он полностью отрицательный. Что касается его руководства бизнесом, то до сих пор слышны критические замечания (что не П.А. принимает решения в бизнесе, а другой человек, который в Бендерах был директором предприятия). А что сейчас просто бурно развивается (причём до сих пор), вопрос разбирался почему (и почему у нас развиваться больше нечему)? Индустрия развлечений, медиабизнес и кинопроизводство. Не поняли ещё? Ну куда активный, пассионарный, энергичный человек с предпринимательской жилкой мог пойти самореализоваться? Вообще говоря самое простое — в бандиты (но такой бизнес часто быстро заканчивается пыгшными похоронами). Или как раз вот в это, что пока как-то функционирует и развивается.
Картинки по запросу Карикатура Украина и ВТО
Про нас бы рядом поставить, как РФ в ВТО вступила, но уже нельзя, за оскорбление могут привлечь. Спасибо родному ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЗА ВТО!!! Ура товарищи!!!

Вот можете меня оплевать с ног до головы, но по моему на Украине нет медиохолдинга круче КВАРТАЛ 95 и предпринимателя талантливее В.А., при этом он ещё и актёр талантливейший. Поскольку всё шьётся на скорую руку, косяки неизбежны. Но мне серому объясните, кто ещё в истории любых выборов, провел кампанию, не потратив средства, а сделав на этом приличные бабки? Ну не видел финансовую отчётность КВАРТАЛА 95, но и не видя, по одному количеству просмотров СЛУГИ НАРОДА и наблюдая представления КВАРТАЛА 95 на которых яблоку негде упасть это очевидно.

Поскольку это очевидно, то как раз полная зависимость В.А. от И.В. становится не совсем (или совсем) не очевидной. Г-н Зеленский имел собственные ресурсы и возможности провести эту кампанию (и как выясняется немаленькие).

То есть сразу говорю свидомым украинцам и г-ну М (который так за них переживает). В.А. по крайней мере не хуже П.А., так как у него хотя бы СВАТЫ и КРАРТАЛ 95 есть в деловой копилке. Что на современной Украине совершенно бесперспективен пророссийский политик это настолько очевидно, что обсуждать серьёзно невозможно (к моему глубочайшему сожалению). То есть В.А. всё что угодно, только не пророссийский политик. Скажем так, это совершенно циничный, расчётливый, талантливый и способный господин, который будет действовать по обстановке (а поле возможностей для государства там ничтожно, если оно вообще есть). Но В.А. совершенно очевидно более договороспособен, чем его оппонент.

Дай Бог украинцам выбрать именно того, кого они там сами захотят (а наше желание в данном случае наверное можно даже не высказывать). По моему мнению они выбирают не из добра.  Россиянам вся эта ситуация интересна применённой технологией слома доминирующей информационной машины. Ну явно Россия будет кого-то главами регионов выбирать осенью и наверное доживёт и до 2021г.

А по господину М можно завершить так. Ну если бы он против ветра вот взял это и написал, то все бы сказали — (ох и М г-н М, но зато упёёёёёёртый, это надо уважать), но почему-то очень многие медийные ресурсы известной принадлежности стали работать именно в этом ключе (Определились? Или им это самое, намёк правильный сделали?)

Ну и вишенка (ну как про Украину писать, а вишенку не положить). Ну всегда же говорил и говорю, мы же один народ. У одной его части как-то внимания не обращать на другую ну никак не получается. В общем КВАРТАЛ 95 троллит не только украинских политиков (а можете посмотреть в ю-тубе, пока у нас автономный руснет не организовали, ещё кого)
Картинки по запросу Вишенка на торте
отсюда

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий