Поиск

Благодарю всех участников деньгосбора!


Народный деньгосбор ("краудфандинг") на сайте Планета.ру, привлекающий людей к нашей книге А.Кротов А.Кулешов "Дальний Восток", благополучно завершён!

Было собрано на сайте, итого, 51592 рубля, из которых 43853 рубля достанется мне на компенсацию расходов на издание книги, а некоторая комиссия достанется также сайту Планета.ру. Благодарю также тех, кто поучаствовал непосредственно, а это были — Роман Железов с сайта https://www.marshruty.ru/, и Максим Штыб из Петербурга (http://парамедик.рф/). А также были некоторые другие заказчики, которые оплатили книгу в бумажном или электронном варианте напрямую — спасибо и им!

Поблагодарить нужно также Михаила Щербова, дизайнера обложки. И, конечно, соавтора — Алексея Кулешова (traveler62rus его перу принадлежит около 11% текстов книги). И других людей, чьи тексты и информация также попали в книгу. Это Илья Буяновский (ЖЖ varandej), Дмитрий Дубровин (Камчатка), Игорь Лысенков, Андрей Кургин, Артём Русакович (он был соавтором предыдущего издания 10 лет назад, некоторые абзацы его творчества тоже проникли в новое издание), Сергей Верещагин (некоторые абзацы там принадлежат и его перу).

Большую благодарность получают также Костя Васильев, и Станислав Жуков, Олег Рудиков, Дмитрий Крюков и человек с необычным именем Лю Хуэйбинь. Все, кто заказывал книги, получат их в мае, а кто-то и раньше. Нам нужно дождаться, когда отпечатанная книга прибудет в Москву, ну а также прибуду в столицу и я и разошлю их.

Самовывоз с автографом будет доступен с 5 мая.

Самовывоз без автографа будет возможен и раньше (я сообщу, когда именно).

Электронную версию всем уже разослал. Кто не получил — напомните мне, я переотправлю.

Обложка книги, в итоге, выглядит так:
DV-1

Наружная сторона обложки. А вот внутренняя :

DV-2

Книга сейчас печатается. О том, когда она напечатается, привезётся в Москву и будет доступна трудящимся — будет сообщено дополнительно! a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий