Поиск

Тема обуви (как и тема любви) оказалась неисчерпаемой


По НТВ прошёл сюжет, что спортсмен любитель в Ульяновской области — Максим Чирков запустил благотворительную акцию по сбору спортивной обуви и одежды б/у, так как у многих современных школьников просто нет на спортивную обувь денег (особенно это касается сельских школ), интересно при этом отметить, что и обычной второй обуви (сменки) у старшеклассников тоже часто нет, так как для многих российских семей вторая пара сезонной обуви непозволительная роскошь. Так что похоже затронув этот вопрос с обувью СМИ открыли ящик Пандоры.

Вот кто из СССР и помнит школу. Реально не было возможности купить кроссовки или хотя бы кеды? Ну я например такого не помню. В футбол в кедах играли и вроде было ничего, но проблемы купить эти кеды реально не было.
Хотя по логике это ведь большой +, что нет спортивной обуви. В футбол летом можно босиком играть и ноги закалять. А в дождливую погоду и зимой можно в валенках бегать и кирзовых сапогах. Как парни к армии подготовятся, загляденье.   Никакой супостат таким парням уже не страшен. Да если таких парней (а может и девушек) потом в кроссовках пустить бегать сразу чемпионами станут. Поэтому дети должны каждый день благоговейно повторять — СПАСИБО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО                                                                                                                         
kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий