Поиск

Порошенко в панике?


Ну а как еще объяснить, что мочить Зеленского мобилизовали таких персонажей, что как говорится, с такими друзьями и врагов не надо?

ММ про Зеленского

Почему Порошенко так испугался дебатов на стадионе, что пошла волна откровенной лжи, что дебаты на стадионе запрошены? Зачем врать-то? Закона о дебатах на Украине нет, а в законе о выборах президента сказано только то, что дебаты обязаны транслировать национальные телеканалы. И в законе ни слова о том, где могут проводиться эти самые дебаты.

В общем, весело у них там на Украине.

И абсолютно прав Кирилл Мартынов, который написал: «Не очень важно, какая на самом деле мотивация у Зеленского и Порошенко. Поставленные в условия, в которых они вынуждены конкурировать друг с другом за голоса избирателей, они, во-первых, вынуждены прислушиваться к мнению людей, во-вторых, стараться переубедить сомневающихся, в-третьих, адаптироваться к меняющейся ситуации, совершать политический выбор. Преимущество демократии не в том, что это власть прекрасных демократов, но в том, что в ней существует процедура отзыва народного доверия у любого политика. То, что в политической теории называется принципом ротации элит. В этом смысле демократии в России за последние 30 лет не было никогда, поскольку наши демократы ни разу не проиграли на выборах….». (Отсюда).

Фотография Зеленского отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий