Поиск

Светлейший ум и высочайший руководитель ознакомился с результатом исследования про обувь


Картинки по запросу Бриллиантовые серьги
отсюда
Вот   Сам, понимаете Сам Владимир Владимирович удостоил своим вниманием исследование РОССТАТА по которому около 35% российских семей не могут себе позволить купить каждый год по паре сезонной обуви.  Ну как такое могло быть опубликовано в СМИ и отвлечь ПРЕЗИДЕНТА страны от государственных дел?
Исключительно с целью показать фейковость этой информации мы запускаем опрос
А вы можете себе позволить менять сезонную обувь каждый год?

View Poll: А вы можете себе позволить менять сезонную обувь каждый год?

Дмитрий Сергеевич Песков был удивлён, почему для исследования была выбрана именно обувь (ну это же естественно, наш человек спокойно может себе часы швейцарские позволить каждый год менять, бриллиантовые серьги каждый год новые жёнам покупать, как минимум МЕРИНА нового каждый год сменить, а здесь ТАКОЕ!!! И таким отвлекать САМОГО. Как не стыдно!!!)
Автор блога реально вот не может себе позволить каждый год обувь менять, но все же знают что он единственный лузер в Российской Федерации, но и что, что ВЕТЕРАН ТРУДА и пенсионер досрочник. Пенсии же у нас по 8000р получают как некоторые бывшие депутаты говорят, только тунеядцы и алкоголики (а у автора блога пенсия даже несколько выше. То есть он просто обязан пойти каждый год и 2 новых пары обуви купить (а также съездить на Мальдивы или Сейшелы), а он — одна пара обуви 2016 г. выпуска, а вторая (нет это писать вообще нельзя, ну нельзя, нельзя!!!!!!!!!) В общем беречь надо государственных людей!!!
Картинки по запросу сильно ношенная обувь
отсюда: http://sonnikonline.club/odezhda/k-chemu-snitsya-ukrali-obuv.html
ПС Кстати- А зачем обувь менять каждый год, если она ещё целая?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий