Поиск

Амнистии не будет…


Не хотел писать об этом сегодня, но придется…

амнистия

Конечно, амнистия – дело вроде бы хорошее, но жизнь показывает, что от всеобщей амнистии  толку нет. И это не только бесполезная штука, но даже, наоборот, вредная…

Личный опыт. После всех предыдущих амнистий, которые я регулярно проводил в своем ЖЖ, разбанивая всех забаненных, резко увеличивалось количество комментариев, потому как «на свободу» вырывались сотни троллей и матерщинников, которые упорно не хотят соблюдать правила, установленные в моем ЖЖ, и которые вывешены на видном месте, в ПРОМО, и в которых предельно доходчиво расписано, что за мат я баню, как баню и за откровенный троллинг (то есть за коменты, не имеющие отношения к теме поста)….

В общем, после предыдущих амнистий приходилось снова банить и банить… Ну и зачем мне проводить амнистию, если амнистированных очень быстро снова придется загнать в банный лист? Провести амнистию, чтобы нагнать комментариев? А смысл? У меня есть дурная привычка читать все коменты и стараться отвечать на них. А когда коментов сильно за сотню — это отнимает очень много времени, которого, увы, и ни на что не хватает….

Поэтому всеобщих амнистий в этом ЖЖ больше не будет.

Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими, будет осуществлен персональный разбан. А если нет, то нет…

Как-то так…

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий