Поиск

Со мной заигрывает коллега


Ну, всё! Видимо и до меня докатилось то, о чём я только читал в Интернете и видел в кино. Сегодня со мной заигрывала коллега. И всё бы ничего, но она старше меня лет на десять, а у меня жена, дочка и я их очень люблю. Казалось бы, пошли коллегу подальше и спи спокойно, но чтобы послать, надо точно понимать заигрывает она или нет. Может это я сам себе всё придумал, а?

Давайте разберёмся. Всё началось с того, что она подозрительно приветливо улыбнулась мне при встрече сегодня утром. И вроде бы что такого? Может быть у женщины просто хорошее настроение, о чём я, кстати говоря, сразу же и поинтересовался.

Чуть позже она зашла ко мне в кабинет и спросила, не пора ли уже переобувать резину на авто, а-то шипы жутко тормозят её летящую душу… Тут я уже начал что-то подозревать, но в окончании нашего разговора она, как бы невзначай послала мне воздушный поцелуй. Но без ладошки, а просто сомкнув губы и как бы чмокнув.

Конечно же всё это больше похоже на мои выдумки, но работаем мы с ней вместе уже года 4 и подобное поведение я заметил за ней впервые, потому и начал задавать вопросы. Хотя сам всё прекрасно понимаю, иногда хорошее настроение и желание пообщаться можно принять за лёгкий флирт. Так что закатываем губу, Вадим Александрович, и продолжаем усиленно трудиться. totaren.livejournal.com

Добавить комментарий