Поиск

О грядущем.


Тут многие рассуждают на тему, — победа какого из кандидатов на пост президента Украины выгодна России?…

Если честно меня подобные рассуждения смешат, в силу того, что неважно какое резиновое изделие станет президентом Украины и неважно в каком обличии это резиновое изделие будет. В том, что президентом Украины будет резиновое изделие, сомнений нет никаких.

Вопрос в другом,- когда в России, власть обнаружит свои тестикулы и вспомнит для чего они нужны? Как только это произойдёт, России будет абсолютно плевать, кто и что будет тявкать-булькать-хлюпать-шуршать на периферии! Неважно, под чью дудку будет пытаться плясать Украина и вся эта продажная периферия. Произойдёт ли это в период правления Путина или нет, это уже его вопрос и его проблема, но то что это произойдёт, сомнений нет, ибо Россия была, есть и будет вопреки всем и всему!

Надежд, что именно эта власть в Кремле выйдет из затянувшейся амнезии и слабоумия нет, но понимание того что перемены будут, есть. Перемены грядут, а что сподвигнет к этому, не суть важно. Может даже сам обнаглевший и потерявший берга Запад столкнёт ситуацию тем или иным способом допустив и совершив ошибку. Ну а на Украину и их будущего президента, уже сейчас наплевать, это кукла из секс шопа для извращенцев.

Как-то так!

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий