Поиск

Может аферу с турникетами в уфе, Хабиров сам и придумал?


Некоторые пишут: "А может Радий Фаритович в истории с турникетами с нами в "начала-качала" сыграл? "
Помните как пиарщики Хамитова выдумывали какую-то глупость, потом пенсионеры, собранные Чадлиным раскачивали автобус, из которого выходил Глава региона и громогласно говорил, что не допустит этого идиотизма.
Я сам так думал сначала, но…
Сначала сорока мне на хвосте принесла, что в минтрансе уже всё готово. Секретарши бегают по этажам с готовыми документами и вопрос с турникетами уже как бы решен и пересмотру не подлежит…
Дальше больше. Потом узнаю, что один из банков со стонами и скрипами уже подготовил программное обеспечение и прочую фурнитуру на турникета. Тут я понял, что все серьезно.
А вот дальше вообще стало жарко.
Я узнаю, что Мухаметьянов ведет активную переписку с чиновниками из Минтранса Московской области. Угадайте по какому адресу?
Угадали. Город Красногорск б.Строителей д4.
Приехали называется.
Против Красногорских переть себе дороже, подумал я и… попёр дальше. Слава богу пронесло на этот раз.
Представляете как много людей в Уфе думали что они скоро будут гадить в золотые унитазы, поскольку учились у Радия Фаритовича? А представляете сколько таких деятелей в Красногорске?
Я считаю так: Посмотрел Хабиров на реакцию людей и эту беготню с мешками для денег, да и послал турникетчиков куда подальше.
А Кабзон тут как найденный оказался.

П.С:
Вы думаете эта история закончилась? Как бы не так. У ребятишек есть в запасе план "Б". Не зря Мухамедьянов в Подмоскву на совещание улетел… Ох не зря.
Продолжение следует:

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий