Поиск

Мальдивы или дебаты?


Не успел starshinazapasa посоветовать пока еще действующему президенту Украины улететь на Мальдивы и набухаться, как Порошенко принял вызов Зеленского и  решил сходить на дебаты.

Зеленский и Порошенко

Согласившись не только на дебаты на стадионе, с трансляцией по всем украинским каналам. Но де-факто, приняв и условие Зеленского, что Порошенко выходит на дебаты «не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном».

В общем, не скучно на Украине. И мне вот интересно, а что и вправду, через два-три месяца «благодарные избиратели» начнут смешивать нового президента Зеленского «… с ТААААКИИИМ говном, по сравнению с которым все эти потоки про барыгу, липецкую фабрику и миллиарды на крови будут вот вообще детским лепетом». Такой прогноз дает Бабченко. Все-таки Аркаша давно живет в Киеве, может за это время, действительно, узнал об украинцах столько, что может позволить себе такие прогнозы?

Может, Глеб Павловский, родившийся и выросший в Одессе, совсем не знает ни Украину, ни Россию? Поэтому и пишет ахинею, что «…Кремль не устроила бы никакая ситуация, кроме победы Бойко. Зеленский, как представляется, практически уничтожает шансы Порошенко на победу во втором туре, но для Москвы он выглядит слишком странным и непредсказуемым.  Москва до сих пор имела дело только с представителями украинского политического истеблишмента и очень хорошо умела с ними договариваться — со всеми, включая Порошенко. Зеленский, как кандидат — это протест избирателей против истеблишмента, и он в своих действиях от своего избирателя далеко отойти не может. А его электорат — это массовый уставший от войны и от мира, не желающий ложиться в постель с Россией и не могущий терпеть коррупцию во время войны народ. Только надо иметь в виду, что это не пацифистский избиратель, он не требует от Зеленского закончить войну немедленно. Собственно, голосование шло по негативным рейтингам, и наименьший оказался у Зеленского» (отсюда).

К этим словам Павловского можно относиться серьезно?

И снова про предложение Бабченко. Может, напрасно Порошенко согласился на дебаты? Может, было бы лучше прислушаться к совету, улететь на Мальдивы и набухаться? Или Мальдивы хуже дебатов?

Фото отсюда

PS Оставлю здесь вызов Зеленского и ответ Порошенко

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий