Поиск

Чем России интересен феномен Зеленского (или новая технология предвыборного секса)


Удивил! Владимир Зеленский проехался по Киеву на велосипеде полностью голым

Удивил! Владимир Зеленский проехался по Киеву на велосипеде полностью голым
отсюда

Ну ребята давайте пока отвлечёмся от вопроса чей человек Владимир Зеленский и кто там за ним стоит (на минутку). То есть за ним там Игорь Валерьевич, это мы знаем, но поскольку мы это все знаем это и неинтересно. У всех сейчас разом отскочила челюсть и все возопили — В РОССИИ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО. Угу — у нас оказывается медийных возможностей совхоза им. Ленина и второй политической партии как-то маловато.
Что мы видим там. Такой феерической кампании вообще мир до сих пор не знал. Ну во первых Володя не просто начал её тогда, когда и организовал свой КВАРТАЛ 95, он её плотно начал, когда стал снимать СЛУГУ НАРОДА. Никто тогда ничего не понял, а он видимо уже прикидывал и рассчитывал.
Вы анекдот знаете, про партизан? Ну когда еврей в партизанский отряд приходит и просит, чтобы его взяли с гитлеровцами сражаться. Просит у комиссара отправить его на задание. Ну комиссар же сразу его поезда под откос пускать послать не может, отправляет листловки в деревне распространить. И… Абрам исчезает. Нет день, нет неделю, партизаны думают что наверное немцы поймали и лютой казни Абрама подвергли. Нет через неделю Абрам приходит, кладёт на стол комиссару пачку денег и говорит — НУ И ТОВАРЕЦ ТОВАРИЩ КОМИССАР ВЫ МНЕ ПОДСУНУЛИ, ТЯЖЕЛО БЫЛО, НО ВЕСЬ РАВСПРОДАЛ (занавес).
Ну вот Володина предвыборная кампания именно из этой серии. Почему? Да вот именно поэтому. Мало того что он снял фильм, который забил всё что можно по просмотрам, цитируем: "Сериал был лидером по числу зрителей на канале «1+1» по всем аудиториям, в том числе по аудитории от 18 до 54 года. На Украине его посмотрели более 20 млн зрителей, а на официальном YouTube-канале «Квартала 95» — 98 млн человек"

Получается, что его КВАРТАЛ 95 на этом фильме заработал, то есть кампанию Володя Зеленский начал в 2015г (и самое приятное никто это тогда не понял), так НЕ ОН ДЕНЬГИ НА КАМПАНИЮ ВЫКИНУЛ, А ОН НА СОБСТВЕННОЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ СДЕЛАЛ ДЕНЬГИ (и видимо неплохие). Нет, вы когда либо в истории  это вообще встречали? То есть все кандидаты вынуждены вкладывать в свою раскрутку миллионы зелёных, а Володя так неназойливо вошёл в каждый украинский дом через ТВ и на этом сделал деньги. Но и сам КВАРТАЛ 95 кроме фильма не дремал, он работал. Выясняется из той же вики, что оказывается в связи с фильмом проводились уличные акции (а поскольку они тогда были не предвыборные, на них никто внимания и не обращал), цитируем: "За день до выборов, 24 октября 2015 года, в День тишины на улицах столицы были установлены палатки «Народного президента» Голобородько. В рамках этой акции промоутеры раздавали киевлянам открытки с различными лозунгами, такими как «настучат чиновникам по льготам», «предоставляю депутатам по мандатам», «люструю по самые предшественники», «Кортежи — на …», «Чтобы простой учитель жил, как президент, а президент, как учитель»"
Потом беспрерывно (и намёка не было, что В.А. Зеленский выдвинется в Президенты) "Квартал 95" вёл политическую пропаганду и агитацию в виде своих выступлений и это набирало миллионы просмотров

Вообще-то это 2017г.  До выборов почти 2 года
Не вы вообще понимаете? Это КРУГЛОСУТОЧНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, которое накрыло всю Украину, на котором ещё и делают маржу. И вот потом, когда В.А. уже серьёзно выдвигается в ПРЕЗИДЕНТЫ, именно так в режиме НАРАСТАЮЩЕГО САТИРИЧЕСКОГО ШОУ идёт вся кампания. Что она избирателю в 1000 раз интереснее проводимой официальным Президентом по моему и объяснять не надо.
Ребята, да Володя реально ГЕНИЙ политики, так как сумел провести чуть ли не самую эффективную кампанию в истории политики ЗА СЧЁТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

Вот уже ближе к часу Х
А теперь по поводу выиграет или нет? Ну если этим шансом не воспользуются те, кто против Порошенко и нациков на Украине, то им уже никто не воспользуется. А ведь (если откровенно) в замене П.А. Порошенко на месте Президента Украины заинтересована не только российская элита (есть и другие элиты других интересных государств, которые вполне могут сейчас подсуетиться)

Каждое лыко как говорится в строку, и дамы КВАРТАЛА 95 в том числе

А теперь вспомните, как к этому вопросу отнеслись у нас? Ну хоть что-то подобное КВАРТАЛУ 95 с такими медийными возможностями и лёгкостью восприятия в РФ есть? Ну разве команда Петросяна, но она настолько уступает в креативности ребятам Зеленского, что по моему это не обсуждается (и ни кому в голову прийти не могло, что этот жанр можно оглушительно использовать в предвыборной кампании). Ну да, зато у нас провели дебаты (на которые не ходил действующий Президент) и облили главного соперника невообразимым количенством помоев, но так топорно, что ни один умный в эти помои не поверил. У нас до такого чуда не додумалась даже г-жа Собчак с покойным г-ом Малашенко. И мне кто-то сейчас будет говорить, что это было сделано некрасиво?

И уверяю вас — Володя на % на 90 перекрыл и украинское интернет пространство. И как в этих условиях в принципе можно проиграть? Ну если откровенно протоколы УИК возьмут и под диктовку напишут. Но вот чтобы не написали есть и заинтересованные элиты (и отнюдь не только украинские и российские)

Теперь вопрос, кто дёрнет за пёрышко, а конструкцию Володя уже выстроил. И не надо говорить, кто за ним, конструкцию выстроил он. Женщину кстати зовут Миоко Шида

Материал писался для тех, кто говорит, что на выборах ничего решить невозможно. Конечно вопросы назревают в обществе, но выборные технологии надо знать


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий