Поиск

Фашистские вурдалаки


Н.Тихонов || "Известия" №78, 3 апреля 1943 года
что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, что творили гитлеровцы с русскими женщинами, зверства фашистов над женщинами, зверства фашистов над детьми, издевательства фашистов над мирным населением
Похожая тема в фотоистории
Фотографии по теме.

Вурдалаки, по народному преданию, — мертвецы, встающие из могил, чтобы пить горячую кровь людей.

Вурдалаки появились снова. Это — немцы, звери, палачи, проливающие потоки крови. Они придумывают казни одну кровожаднее другой.

Совинформбюро сообщило новые потрясающие факты. В селе Рудня-Озерянская Житомирской области гитлеровцы отобрали у жителей 25 детей дошкольного возраста и отвезли их в военный госпиталь, где лежали раненые немецкие офицеры-вурдалаки. Из детей выкачивали кровь для фашистов, а обескровленные дети умерли.

Что же это такое?! Есть ли человеческое имя этому кошмару?! Фашистская мразь стала высасывать кровь у наших детей! Наши уши слышали страшные, раздирающие душу рассказы о немецких зверствах. Наши глаза видели невероятные по своей жестокости зрелища немецких варварств. Но такого дикого зверства — высасывания крови у маленьких детей — мир еще не знал.

Боец Красной Армии! Ты видишь, что делается вурдалаками на нашей земле. Будь же безжалостен и мсти, непрерывно, ежедневно! Уничтожай немцев-вампиров с кровавыми губами и железными когтями, терзающих твоих близких, убивающих детей, сосущих их кровь! Мсти во имя двадцати пяти невинных ребят из Рудня-Озерянской, мсти за бесчисленных детей, погибших от руки фашистских палачей-вурдалаков!

Смерть упырям! Боец Красной Армии! Пусть твоя месть будет беспощадной! // Николай Тихонов. ЛЕНИНГРАД.
Источник

Источник foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий