Поиск

Украинцы и россияне — тупые пофигисты?


Если человеку один раз не повезло с народом – это, конечно, беда. Но если человек едет в другую страну, но и там ему не везет с народом, это, по-моему, катастрофа. Тем более для человека, который никак не может вернуться с войны…

ГРАНАТА 1

Бабченке сперва не повезло с нардом России. А теперь и с народом Украины. Народец оказался так себе, таким же пофигистичным, как и россияне. А вроде бы так старался Аркаша, так топил за Порошенко, разъяснял, не жалея времени и сил. А народ оказался туповат. Не понял. Не пошел в колонах по три, плечом к плечу, парадным маршем к избирательным участкам, что бы проголосовать, как Бабченко учил…

Бабченко и Украина
отсюда

А между тем, кровавя гебня уже и до страницы Аркаши в Facebook дотянулась. Забанили Аркашу в Facebook. Или это не гебня, это Цукерберг и его приспешники в Facebook — такие же унылые и тупые, такие же пофигисты, как россияне с украинцами?

В общем, переживаю я за Бабченко…

PS У рисунка, что сверху, есть более полная версия. . На этом плакате, по-моему, собирательный образ украинцев и россиян, какими их, похоже,  видит Аркаша….

Граната

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий