Поиск

Сложный вопрос


Здравствуйте, пишу вам с аккаунта, который я создала специально для обращения в сообщество, поэтому пустой журнал.

Мне 41, мужу 35, женаты 6 лет, дети-погодки 4 и 5 лет. Проблема в том, что за 6 лет брака муж опустился, перестал следить за собой и не привлекает меня сексуально. Я уже несколько раз ему намекала и прямо говорила, что животик хорошо было бы убрать, походить в спортзал, подкачать пресс, а он оправдывается, что ему некогда, работа, дом, дети.  Сразу после работы он бежит в садик забирать детей, потом готовит ужин, моет, убирает, а на меня совсем никакого внимания не обращает. Мне хочется, чтобы меня хвалили, восхищались мною, интересовались моими делами, а вместо этого я прихожу домой — а там детский крик, муж постоянно замотанный по хозяйству, только пилит меня, что я мало времени провожу с семьей, все время сижу за компьютером, так что мне иногда даже не хочется идти домой. Я хочу дома отдыхать и считаю, что заслуживаю этот отдых. Так сложилось, что в декрете с детьми сидел муж, потому что я зарабатывала больше его и мы решили, что имеет смысл ему заботиться о детях и доме, а я буду продолжать ходить на работу. Так как за годы декрета он подрастерял свои профессиональные навыки, в настоящее время за такой же восьмичасовой рабочий день, я зарабатываю вдвое больше, чем муж и поэтому я считаю себя кормилицей и вполне законно ожидаю обслуживания со стороны мужа.

Секса у нас почти нет, может пару раз в неделю, да и не привлекает меня муж физически. С техникой секса у него тоже проблемы, он все делает не так, как мне нужно и не может догадаться без слов как бы я хотела, чтобы он меня удовлетворял. Я обращалась к мужчинам-профессионалам, все не то,  мне не хватает искренности, просто на сайтах знакомств встречалась с мужчинами только ради секса. Но мне хотелось бы, чтобы муж понял, что ему надо измениться, заняться своей внешностью, больше уделять мне внимания, пойти на курсы кунилингуса, к примеру.

Иногда меня настолько утомляет семья, что я даже готова купить билет и уехать на море на все лето отдыхать, знакомиться с интересными мужчинами, благо деньги на это у меня есть, затыренные от семьи. Но вот только мужа немного жалко бросать, кого он тогда обслуживать будет без меня?  Может он все-таки поймет какое счастье он имеет в моем лице и будет лучше стремиться удовлетворять все мои хотелки.

Как помочь мужу обрести правильный баланс между работой и семьей? Я не против ему помогать с детьми и хозяйством, но он должен уметь правильно просить меня об этом, а не устраивать истерики по поводу моего позднего прихода с корпоратива или встречи с подругами после работы. Он должен понимать, что мне необходимо иногда расслабляться после трудового дня.

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий