Поиск

Непонятно как она могла? А по моему всё настолько понятно и элементарно, что и рассуждать не о чем



Похожа Даша на убийцу или организатора убийства? Фотографии из её вконтакте (который ещё не заблокировали видимо)

Интернет взорвался обсуждением приговора Дарье Переверзевой, дочери крупного топ-менеджера РОСНЕФТИ, которая по версии следствия сподвигла своего жениха Дмитрия Колесникова на убийство матери, брата 12 лет и двух сестёр двойняшек 3 лет, которые сгорели фактически живыми. Трагедия произошла 7.09.2014г в подмосковном посёлке Терехово. Как автор понял, отец девушки и сейчас не верит в вину дочери. Жених отправился в места заключения на пожизненное, а Дарья на 16 лет. Вообще если это правда, то шансов у неё выбраться оттуда живой не много. Таких особ обычно в женских колониях не жалуют (там самым страшным грехом считается детоубийство)

Следствие отметило что Дарья абсолютно хладнокровная и расчётливая девушка. Тем не менее вернулась из Таиланда, чтобы свидетельствовать в пользу своего молодого человека и естественно была задержана и осуждена.

Теперь говорят, что это за гранью человеческого понимания.

Подождите. А значит протестантизм в принципе не за гранью? Весь протестантизм, где говорится, что богатого Бог любит, а вот бедного нет. Он недостойный Божией любви. А это нам вколачивается в голову уже чуть ли не 30 лет. Ну вот захотелось девочке всего и сразу (явно светило очень большое наследство, поэтому и убраны были возможные наследники). Захотелось чтобы Бог сразу полюбил. Дико? В голове не укладывается?

Ну давайте вернёмся назад. Когда внутренний рынок открывали и цены отпускали в 1992 году это укладывалось (ну не из пулемёта же людей расстреливали, всего навсего они работу теряли и им зарплату не платили), когда вклады в сбербанке сожгли тоже это ничего было, кого-то Бог сразу полюбил (а вот у кого вклады сожгли наоборот не полюбил)? Когда ваучеры раздали, а потом их за бутылку скупали, а потом за эту нарезанную бумагу потом и кровью людей построенные заводы, тоже было ничего, уложилось в голове, Бог полюбил тогда тех кто это делал. Потом когда залоговые аукционы организовали, тоже Бог полюбил избранных, это ничего, в голове укладывается. Сколько тогда людей до естественной  смерти не дожило мы просто точно не знаем. Но это в голове уложилось. И совсем уже недавно, взяли и прибавили возраст выхода на пенсию всего-то на 5 лет. Сколько до этой пенсии людей не доживёт и раньше в мир иной отойдёт, не задумывались? Ничего, в уме уложилось. То что главным мерилом и ценностью в жизни стали деньги это вполне укладывается, уже вколотили в голову так, что колом оттудова не выбьешь.


То есть всё вышеперечисленное в голове уложилось за 30 лет. А вот как девушка с сожителем решили маму с братиком и сестричками убить, чтобы наследство получить — это не укладывается. Интересное дело. А по моему как раз всё понятно. Если культивировать нелюдей, то именно нелюдей и получите. Увы — это преступление типично.  Самое для меня непонятное знаете что? Вот это и в УК внесено и обществом обсуждается и осуждается и люди ужасаются, как вот это случилось и какие эти девушка с сожителем нелюди, а вот то о чём написано выше, как-то предпочитают не замечать и просто о нём забыть. А разница-то какая — только в том, что там статью в УК подыскать невозможно?  Вот год почти про это напоминаю

Топ-25 стран и территорий планеты по уровню смертности в 2017 году


(Данные по 2017г)
Вот это спокойненько в голове укладывается. А почему? Ну потому что не из пулемёта же, не ножом, не удавкой, как Елену Переверзеву. Да в конце концов они же сами мрут, правда ведь? И водку сами пьют, никто им в горло не заливает. А мы ведь такие сознательные и добропорядочные, мы так делать не будем и нас это никогда не коснётся. А вы уверены, что не коснётся?

Отсюда Наверное Елена Переверзева тоже так думала, поэтому четверых и родила. Наверное надеялась, что они вырастут и она с внуками понянчится. И было-то ей всего 43 года

А вот в Дашином контакте и такая оказывается фоточка есть

Ну по английски сами посмотрите, что девушка про Бога написала, а вот её русские любимые цитаты, всё оттуда же
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей

Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал

По моему комментировать здесь уже нечего

ПС. Да, про протестантскую этику на обыденном уровне (раз спрашивают)


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий