Поиск

Случайный юморист…


Оказывается, я совершенно не знаю Владимира Зеленского, сокрушительно выигравшего первый тур выборов президента Украины. И мое предположение, что Зеленский может сняться с президентской гонки – откровенная глупость.

Такой сценарий развития событий мог предположить только человек, который знать не знал про Зеленского, а начитался тех, кто тоже знать не знает Зеленского. И называет его комиком, шутом, куклой Бени….

А почитав про Зеленского, понял, что комиком он стал совершенно случайно. По всей видимости, сделав для себя гениальное открытие, что юмор и сатира – это прекрасная возможность высмеивания профессиональных политиков. А это кратчайший путь к умам и мозгам избирателей.

Биография Зеленского говорит, что он – прирожденный политик, которого случайно занесло в юмористы. Парень вырос в семье профессора, доктора технических наук, строителя горно-обогатительного комбината в Монголии.

В 16 лет Зеленский получил грант на бесплатное обучение в Израиле, но прислушался к мнению отца и не поехал учиться в Израиль.

Собирался поступить в МГИМО. Но в1995 году в Москве было не спокойно, и Зеленский остался в Кривом Роге, поступив на юрфак в Криворожского института – филиала Киевского национального экономического университета. Окончил ВУЗ, став дипломированным юристом. Да, Зеленский ни дня не работал по специальности. А много ли у нас дипломированных специалистов, которые окончив ВУЗ в 2000 году, пошли работать по специальности? Время было такое….

Но базовое юридическое образование Зеленский все-таки получил. И какой же он после этого комик и шут? Он – юрист. Но занялся именно тем, что было в то время куда более востребовано. Юристов-то и тогда и сейчас — хоть пруд пруди. А вот хороших сатириков и юмористов, умеющих шутить и высмеивать власть и политиков – никогда не было много.

В общем, похоже, что Украину ждут тотальные фальсификации во втором туре президентских выборов. Потому что в честной борьбе у Порошенко нет никаких шансов победить Зеленского. Потому что в первом туре Порошенко набрал максимум, что мог набрать. Разве нет?

PS Повторю то, что не устаю повторять: выборы президента Украины – это внутреннее дело Украины. Украинцы сами разберутся, кому быть главой государства… А России надо бы наглухо перекрыть границу с Украиной на Донбассе. Чтобы Украина смогла спокойно разобраться с самозвацами из ДНР и ЛНР, чтобы во всех городах и селах Донбасса установилась такая же мирная и спокойная жизнь, как в Славянске… И перекрывать границу, перестав поддерживать самозванцев на территории чужой страны России надобы независимо от того, кто победит на втором туре президентских выборов.

Фотография Зеленского отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий