Поиск

Принципиальный Киселев?


Дорого обошлось Дмитрию Киселеву его крохоборство. Отказавшись заплатить за реконструкцию своей виллы в Коктебеле, Киселев привлек внимание тысяч людей к своей скромной крымской недвижимости.

Конечно, Киселев и раньше не скрывал, что у него есть дом в Коктебеле, приобретенный еще до возвращения Крыма в состав России.

Но история с кидалово инженера-конструктора Владимира Мазурина, оказалась мошным катализатором интереса и к вилле в Коктебеле и к тому, что за человек Дима Киселев…

В общем, Мазурин подал в суд на Киселева. И суд был вынужден признать, что Киселев обязан заплатить Мазурину 2,5 миллиона рублей. Киселев с решением райсуда не согласился и опротестовал его в Московском областном суде. Но Мособлсуд оставил в силе решение суда первой инстанции.

Мне, честно говоря, не понятно, а чего это Киселев так уперся? Или это для него дело принципа – не платить за выполненную работу?

Или в шумихе вокруг виллы Киселева в Коктебеле есть какой-то потайной смысл? Типа, смотри, народ честной, наши суды даже таких уважаемых людей, как Киселев, заставляют жить не по понятиям, а по закону?


Рисунок отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий