Поиск

«Метаморфозы IV: Барыня.Суходол»


В Международный день театра Академия кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова отметила свой первый юбилей. Вот уже на протяжении 5 лет выпускники творческих вузов имеют возможность повысить уровень профессионального мастерства под руководством мэтров отечественного и зарубежного театрального и киноискусства. Творческим результатом годового обучения становится показ итоговых спектаклей и учебных фильмов.

Серия спектаклей «Метоморфозы» стала, своего рода традицией, ежегодно воплощающейся в жизнь выпускниками Академии.

Каждый спектакль из серии постановок «Метаморфозы» — объединяет в себе одно или несколько произведений великих русских классиков А.П. Чехова и И.А. Бунина.

Мое фото.

Мне посчастливилось посетить премьерный показ четвёртого спектакля из серии «Метаморфозы».

Над постановки работал режиссёр-хореограф Сергей Землянский, с уже сформировавшейся командой единомышленников, известный театральной Москве рядом прекрасных пластических спектаклей.


Мое фото.

«Метаморфозы-IV: Барыня. Суходол» создан в стиле новая пластическая драма, объединяющем в себе несколько театральных жанров.  Повествование идёт по-большей части, по средствам мимики, жестов и языка тела, невероятно богатого и красивого.


Спектакль имеет прекрасное музыкальное оформление, над созданием которого работал композитор Павел Акимкин. Музыка создаёт настроение, расставляет акценты, она помогает артистам раскрыться и донести до зрителя историю своего героя.


Невозможно не рассказать о просто фантастических «живых» декорациях, которые для меня стали открытием.
Невероятной красоты видеопроекции создают живой объемный фон, переносят зрителя то в поле с колышущимися на ветру травами, то в комнату старой избы, за окошком которой льёт дождь, то на опушку леса… Эти смены локаций завораживают и восхищают, заставляют поверить в реальность происходящего на сцене.



Давольно сложно передать словами всю прелесть этой постановки. Здесь прекрасно всё: игра артистов, музыка, световое оформление, костюмы, декорации… Все очень гармонично, стильно, интересно и описать это нереально красивое действо очень сложно, его надо увидеть, ощутить, прочувствовать… Надо просто идти в театр и наслаждаться этим прекрасным спектаклем!


Хочется выразить огромную благодарность людям, проделавшим грандиозную работу и подарившим нам этот чудесную постановку.

Благодарю сообщество moskva_lublu за возможность побывать на премьерном показе и в числе первых увидеть спектакль.

Фото спектакля взяты с сайта Киноакадемии.

Сайт Киноакадемии https://academynsm.ru/ru/
Странички в соцсетях
https://m.vk.com/academynsm
https://m.facebook.com/academyNSM
https://instagram.com/academynsm?utm_source=ig_profile_share&igshid=1d7vlb35jkup0
Канал YOUTUBE
https://m.youtube.com/channel/UCE7jRQNSvt9dZjFcaoWN-DA ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий