Поиск

Ремонт и песни


У нас новая волна строительства в квартире. Только я все разобрала расставила, только везде протерла пыль после окончательной достройки комнаты Фёдора, только я цветочки опрыскала и занавески распушила, только я попыталась научиться грамотно расходовать пространство в своем единственном шкафу — Папик сказал хватит мещанства! и припер домой стройматериалы. Как говорится — Никогда хорошо не жили, нечего и начинать.

Спальная комната, мой уютный кабинет, все эти желтые шторочки одномоментно превратилось в место военных действий. Папик убрал мебель, разворошил все мои девичьи тайны, зато я, наконец, пересчитала, какое у меня количество картин. А то я их пишу и складываю в чулан. А там уже целый внутренний мир образовался. Расчистил стену от наростов, безжалостно разметил карандашом размещение направляющих конструкций, запросил от дизайнера чертеж электрики который он (дизайнер) начертил толстым карандашом прямо на рабочей стене. Папик, конечно, все основательно продумал и усилил конструкцию. Но жить с дизайнером все равно что на горячем вулкане — никогда не знаешь, откуда выстрелит.

Начну издалека. Во вторник меня пригласили на квиз — интеллектуальная игра по фильму «Секс в большом городе»
Мы там, естественно, почти выиграли в честь чего безусловно напились. Придя домой я решила продолжить банкет и мы с Папиком накинули еще по стаканчику. В следствие чего образовалась масса фантазийных идей, как сделать стену в спальной комнате. Путем перманентного режима экономии и максимального творческого вдохновения стену декоративную решили не покупать — а делать самостоятельно по авторскому же чертежу. Автор, несомненно, решил что справится и будет созидать детали панно прямо вот этими вот руками, прямо на дачном участке. Запросили у интернета цену входящего материала и распила. Ночью мой мозг досчитал все моменты и утром я выдала картинку вот такого плана.

Папик согласовал, но пришлось вносить корректировки в работу.

И вот так выглядит реальность

Закажите интерьер у Масловой Р. и счастливое творчество, но хмурый прораб вам обеспечены. Все детали будущего панно будут напилены по чертежу, обработаны особым образом и смонтированы на стену. Я не знаю — что получится, но мы полны оптимизма.

До этого Папик отличился сборкой авторского светильника из подручных материалов магазина Леруа и декоративного мотивационного панно. Фото прилагаю.


фото комнаты музыканта и певца, который в перерывах между партитурами мнет костяшки и отжимается от пола. Предоставить ребенку возможность гармоничного сочетания всех своих талантов — done

В целом я живу хорошо, только пишу в жж редко. Надо исправляться в конце концов.
Напоминаю всем про свои прекрасные ПРИНТЫ и про свои творческие возможности в проектировании интерьера. Могу все. Потому что я богиня любви, красоты и нестандартных решений.
rada_maslova.livejournal.com

Добавить комментарий