Поиск

Весеннее похудение или наглядный пример, почему не надо слушать окружение, если решил изменить жизнь


Один молодой человек в тренажерный зал ходит, но все время "на массе" с пузом. Типичный представитель) Никогда он за талию не брался и вот решил в этом году отжечь и высушить пресс. Было это перед НГ. Ему расписали питание, про тренировки и прочие мелочи рассказали и он начал сохнуть.

Вместе с ним, типа за компанию, начала сохнуть и его девушка, с которой он вместе проживает. Девушка вообще конкретный колобок на тонких ножках. Девушка в зал не ходила, сказала, что с неё достаточно и диеты будет.
Ну значит худеет он, питается, готовит жрать диетическую еду, а девушка между тем недельку посидела и начались срывы то на работе, то праздник, то подруги угостят, то просто в кафе зашли и парень кофе, а она точит всё подряд. Она и раньше так ела, но теперь она не просто ест, а нарушает диету и от этого нервничает.

После того как парень сбросил 8кг за два месяца уже стало заметно, что он похудел. И тут девушку начало колбасить по полной:

Каждый день все сильнее, начала говорить, что он себе здоровье посадит, желудок, рак получит, родителям начала на мозг капать, типа, спасайте пока не умер. Начала готовить запрещенные на диете блюда и скандалить, что он не ест потому, что не нравится, а она старалась для него, а он свинья не благодарная.

В конце концов она его спросила, думает он или нет как они будут на пляже рядом смотреться. Что это будет за вид. Он сказал, что нормально будут смотреться. Вышел скандал. Он с утра опять жрал по диете, а она смотрела на него с ненавистью. Когда он пришел с работы, то её вещей не было.

Его мать позвонила и наорала на него что-то типа того, что если хотел от девушки избавиться, то надо прямо говорить, а не ерундой заниматься. Набирай быстро вес назад, пока не упустил и ползи на коленях прощение просить, ноги целуй и может повезет.

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий