Поиск

У житья в сельской местности свои издержки. Например, почта…


Хотя, поскольку это «Почта России», постольку можно сказать, что «красный флажок» висит на всей границе.
Всю неделю ждала ползущий из Москвы пакетик с семенами с «Чудогрядки», сегодня, наконец, трекинг сказал, что письмо в отделении, я как увидела — оделась и сразу туда. И што вы думаете? Я пришла в 17-20, а они уже закрыты. Хотя официально по субботам до 18-00. Учитывая, что почта у нас официально работает только вторник-четверг-суббота, это значит, что мне ждать теперь до вторника, а с семенами лишние три дня могут оказаться важны, учитывая то, что мне и с сайта их выслали почти на неделю позже максимального срока (из-за восьмомартовских выходных). Огорчилась. Блять, работают три дня в неделю — так уж хоть бы время своё досиживали! Или честно писали хотя бы на дверях свои реальные часы работы. А то хер же знает, чего ждать и когда ловить.

Вообще, день плохой, лично у меня, чисто по самочувствию. Погода отличная, солнышко, весна, всё клёво, а я себя чувствую, как будто на меня наступил слон и всё ещё стоит. Вчера ничего было, а сегодня просто пипец, глаза не открываются, ручки не ручат, голова тоже как чурбак. Ужасно. Мне надо как из пушки писать статьи, а я в говно. Чем мне помочь — хрен знает, я вроде и так делаю всё, что имеет смысл для улучшения, даже вот погуляла, вроде сначала полегчало, а потом опять закукожило. В общем, я просто ною.

Ладно, найдём и выжмем капельку позитива. Зашли с Пашкой в хозмаг, купили пару лопатных черенков, два шланга в металлической оплётке для починки водопровода в кухне (старые поизносились и закапали), чего ещё по мелочи — и я купила пакетик луковичек фрезии (ассорти). Может, в этом году у меня с ней срастётся — до сих пор я то её потеряю, то посажу невовремя… Пожелаем нам с фрезиями успеха. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий