Поиск

Политика работы с коренным населением.


С коренными народами подавляющего числа стран, сейчас работают очень умело и жёстко. Целые институты в мире, изучают и разрабатывают методы скрытого уничтожения, сокращения и управления. Россия этим пользуется тоже.

Весь мир, вернее его влиятельные правители, работают в единой связке на единый результат,- сокращение населения,- в конечном итоге оставить некоторое число управляемого и бесправного по всем параметрам обслуживающего персонала. Как пример, можете на Европу посмотреть,- там коренные народы стареют и вымирают, загнаны, забиты, а мигранты имеют возможности в силу того что властям обходятся дешевле, а в случае чего могут быть просто депортированы. Мигранты безопасны для властей потому, что долгий период времени, а возможно и никогда, не смогут думать сообща. И уж тем более, мигранты не могут думать продвинуто, внятно и на конкретную перспективу, потому что мигранты разношёрстны и являются выходцами из самых бедных стран и слоёв населения.

Именно этим можно объяснить то, что в Россию тоже впускают увеличивающийся поток мигрантов гастарбайтеров, в условиях, когда самому коренному населению страны угрожает упадок, безработица и вымирание.

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709
amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий