Поиск

Сравнение на фоне ситуации в Венесуэле.


Официальный представитель МИД Китая Лу Кан заявил, что власти КНР готовы оказать помощь Венесуэле в восстановлении системы энергоснабжения.

Впрочем, этого следовало ожидать. Обитатели Кремля слишком осторожны при пересечении пути по которой следуют партнёры. Семь раз отмерь, восемь раз подумай, сто раз посовещайся и не забудь о личных выгодах,- вот формула работы обитателей Кремля.

А Китай молодец! Особо не шумит, не гремит, самое главное не ноет, даёт жёсткую сдачу если необходимо, и думает на десять ходов вперёд и на тысячу лет в будущее. Китай работает по всему миру, по всем перспективным направлениям, по сырью будущего, науке и всём остальном. Думаете помощь Венесуэле ограничится восстановлением энергоснабжения? Этот регион помимо энергоресурсов, выгоден тем, что там можно всегда торговать любыми продуктами. Ну а в необходимости инвестиций и строительства разной инфраструктуры, регион гарантирован на сотню лет вперёд.

Так что, пока власть России мнёт виртуальные сиськи, гундит, ноет и призывает «партнёров» к уважению и равноправному сотрудничеству, Китай делает работу на своё хорошее будущее.

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий