Поиск

Give me my coffee and nobody will get hurt


В гостинице в кафетерии для завтрака наблюдаю, как две русскоязычные тети пытаются добыть из кофе-машины живительной влаги. Одна пихает под краник чашку, другая нажимает на все кнопки. Машина пищит, булькает внутри кофе, но напитка не даёт. Тети громко ругаются.

Прямо на кофе-машине приклеена табличка, на которой написано, что кофе не польётся, если чашку не поставить под кран. Тети не сдаются, продолжают держать чашку навесу под краником и ругать кофейный аппарат.

Поскольку источник утренней бодрости в кафетерии один, за тетями уже образовалась очередь дисциплинированных азиатов с чашками в руках, наблюдающих, как тети энергично стучат по крышке аппарата. Поняв, что табличку с инструкцией тетям не осилить, я им говорю: «Вы чашку поставьте, а потом нажимайте кнопку «налить кофе.» Тети отпрыгнули от кофе-машины, окинули меня ледяными взглядами, и удалились без кофе.

Нет, я не против, другим больше достанется, но как, право, наш человек заграницей может быть раним. Во всяком случае, до утреннего кофе. logofilka.livejournal.com

Добавить комментарий