Поиск

Пример трогательной заботы о населении (Хвалебная ода Эльвире Сахипзадовне)


«Роскомснаббанк» будет подвержен санации | ГТРК «Башкортостан»
отсюда  (Может быть банк будет санирован, но это в лучшем случае)
7 марта прошло вот такое сообщение  Наверное надо немного процитировать: "Пресс-служба Роскомснаббанка (бывший Башкомснаббанк) заявила о факте отзыва лицензии.

Как сообщается в приказе ЦБ, у банка отозвали лицензию на осуществление банковских операций и профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг.

По данным ЦБ, в течение последнего года Роскомснаббанк неоднократно нарушал закон «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Как сообщила пресс-служба, выплаты начнутся не позднее 21 марта. Также в банке напомнили, что с начала этого года наряду с физическими лицами и индивидуальными предпринимателями, также смогут получать страховое возмещение в пределах 1,4 млн рублей и малые предприятия".
Ну вроде ничего особенного. Рутинная борьба с обнаглевшими банками.
Картинки по запросу Набиуллина
отсюда
Но ведь Эльвира Сахипзадовна женщина и наша знаменитая землячка. Здесь она проявила просто особое благоволение именно к своему родному региону и именно к его населению и именно накануне международного женского дня. Пошли мужики покупать женщинам подарки, цветы, шампанское!!! А…карточки-то заблокированы. И что делать мужикам? Да конечно — вознести молитву Господу за здравие Эльвиры Сахипзадовны и бросаться решать вопрос.
Картинки по запросу Карикатура 8 марта
А вы как думали? Просто вот так взять и с помощью карточки цветочки, конфеты, шампусик и другие подарки купить и дурак сможет. А вот ты прояви смекалку, находчивость, волю наконец и достал и преподнёс и на колени перед самой, самой бухнулся, и ручку ей   поцеловал и она ОЦЕНИЛА, какой вы мужчина крутой, самостоятельный, независимый и…незаменимый. А кто это обеспечил? Правильно — Эльвира Сахипзадовна. Ну а то что пенсионеры тоже со своими карточками и пенсиями попали, так это издержки красивого решения. В конце концов и пенсионерам лучше. С утра сегодня рванули по районным пенсионным фондам, свежим воздухом подышали, заявление на перевод пенсии в другие банки написали, в очереди посидели, поговорили. А эмоции- то какие, а выражения!!! Слава наиславнейшей и умнейшей Эльвире Сахипзадовне! Да пусть вечно живёт и правит ЦБ мудрейшая Эльвира Сахипзадовна!  И с таким человеком мы жили в одном городе (и не ценили его)!!!
 Ну и не хотелось бы о грустном, но наверное у кого-то и родственники могли на выходные умереть. Ну тут уже не близкие, а Бог проверяет, как вы решите вопрос с вечным упокоением родственника. Тоже ведь с карточкой-то и просто так со счёта деньги снять любой сможет. А вы проявите нсстойчивость и изобретательность (и скажите потом огромное спасибо Эльвире Сахипзадовне). И потом, ну как в ПРАЗДНИКИ вдруг банк легализует доходы полученные преступным путём и финансировать террористов с утроенной энергией станет? Нет, спасибо наиумнейшей, наимудрейшей Эльвире Сахипзадовне за заботу о соотечественниках и земляках. Ура товарищи господа! Слава, Слава, Слава!!! Эльвире Сахипзадовне Набиуллиной лучшему главе ЦБ в мире!!!
Картинки по запросу Картина Банк лопнулВ.Е.Маковский КРАХ БАНКА

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий