Поиск

Спорт не знает границ! В г. Прохладном появился спортивный клуб «Рамзан»!


Спорт не знает границ! Он объединяет отдельных людей и целые народы, стирает искусственные границы! Я очень горжусь, что огромный вклад в это благородное дело вносит международная сеть спортивных клубов «Ахмат» и «Рамзан»!

Один из них уже несколько лет успешно действует в братской Кабардино-Балкарии. Он воспитывает хороших спортсменов, прививает молодежи любовь к здоровому образу жизни, к нашему общему дому Кавказу и Отечеству — России! Совсем скоро в жизни Клуба произойдёт важное событие — открывается новый тренировочный спортивный комплекс «Рамзан» в городе Прохладный. Он рассчитан на одновременное занятие боксом, дзюдо, борьбой, смешанными единоборствами, тяжелой атлетикой, игровыми видами спорта до ста молодых людей.

В целом Клуб в Прохладном объединяет более трёхсот любителей спорта. В субботу в Гудермес приехала большая группа спортсменов из Клуба «Рамзан» во главе с руководителем, дорогим БРАТОМ Мурадом Халакоевым. Они передали во время проходящих на местном ипподроме скачек седло, сбрую и принадлежности всадника.

По поручению Главы КБР, дорогого БРАТА Казбека Кокова я получил приглашение принять участие в торжественном открытии тренировочного комплекса «Рамзан» в Прохладном. В ходе состоявшейся беседы по видеосвязи я искренне поблагодарил Казбека Валерьевича! Отношения между ЧР и КБР и нашими народами могут служить примером сохранения и развития вековых уз дружбы и братства!

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий