Поиск

America is getting greater


Во времена моей около-хипповской молодости ходила байка о гопоте, которая попыталась наехать на каких-то неформально выглядящих детей цветов, а хайрастые пацифисты в ответ наваляли агрессорам. Может, городская легенда, но вот вспомнилась вдруг по поводу.

Незадолго до новогодних праздников я написала про патриотически настроенную компанию, предлагающую купить детям конструктор для постройки политически-корректной пограничной стены, а в комплекте к кубикам для стены прилагалась ещё и мини-фигурка Президента в красной кепке. Пришло время покаяться — я профинансировала MAGA, купив на сайте популяризаторов унылой пластиковой стены, глубоко уценённую фигурку в красной кепке за $3, включая доставку. Извиняет меня в этом грехе только то, что треха пошла на развлечение моих детей, которые снимают фото- и видео-комиксы с мини-фигурками из наборов Лего, и мужик в красной кепке там иногда просится в сюжет.

Так вот, поддержав тремя долларами идеологическую оппозицию, я, вопреки своей воли, подписалась на рассылку продавца, письма которой отправляла в спам, не читая. А тут как-то случайно кликнула на очередное письмо — и зачиталась. Оказывается, продажа набора со стеной получила развитие сюжета.

После того, как злостные либералы оборжали сайт патриотически-выверенных товаров на всех доступных ресурсах, коллективный троллинг практически довёл бизнес до банкротства (плакатик с Меланией и подписью Make America Classy Again продаётся сейчас за пятерку, супротив изначальной цены в $20). Виноваты в этом, конечно, либералы из Силиконовой Долины и Канады — а где же ещё весь рассадник либерализма?

keepbear (2)

Чтобы противостоять проискам злостных либералов, поборники MAGA разработали новую игрушку, которая по их замыслу поправить финансовое положение политкорректности он-лайн магазина. Видимо, поскольку полноценную стену Конгресс финансировать отказался, дизайнеры разработали облегчённый вариант: из ажурной колючей проволоки. К забору из колючей проволоки прилагаются две фигурки вооруженных пограничников и два нарушителя границы в традиционных мексиканских костюмах (я представила, как чувак в пончо и сомбреро делает подкоп под стеной, и до сих пор ржу).

border_patrol

Чтобы запустить производство этого набора, патриотический граждане объявили сбор средств через известную платформу GoFund. И даже насобирали под этот проект пятнадцать тысяч долларов. Но тут опять вмешались злобные либеральные деятели, Фейсбук прикрыл кампанию по сбору денег, а GoFund вернул нафаркашенные средства донорам.

keep_bear2

Короче, почти по сюжету городской легенды, хипстеры из Силиконовой Долины наваляли брутальным мужикам в красных кепках. Может, купить у них плакатик с уценённой Меланией, для поддержки малого бизнеса?

Мой канал на Youtube
logofilka.livejournal.com

Добавить комментарий