Поиск

Сегодня праздник у девчат!


Однажды женщины «выбили» для себя праздник. Началом этому стал «марш пустых кастрюль», устроенный текстильщицами Нью-Йорка в середине 19 века. А затем еще несколько забастовок трудящихся женщин США и Европы с одним требованием — Равноправие! Результатом стало 8 Марта — международный женский день, впервые предложенный Кларой Цеткин.

Мужчины на сегодняшний день часто воспринимают эту дату как повод показать «слабому» полу свое почтение, взяв на себя на один день часть хозяйственных забот. Дамы же, отложив в сторону кастрюли и выключив стиральные машины радуются вниманию и свободному от забот весеннему дню. Удачно день совпал с началом весны, распускающиеся первые цветы делают 8 Марта цветущим, благоухающим нежными ароматами праздником.

Милые женщины, поздравляю вас с Международным женским днем! Желаю вам душевного тепла, сердечной любви, замечательного настроения и прекрасного самочувствия. Будьте красивы, здоровы, счастливы, улыбайтесь, радуйтесь и получайте от жизни замечательные впечатления. Вы очаровательны! С праздником!

kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий