Поиск

А может это и был министр?


  • В большинстве киносюжетов всегда есть пара-тройка персонажей, которых нет в кадре, но которые — заметно, хотя и незримо присутствуют. В «Служебном романе» это — некий безымянный министр, у которого с Kалугиной весьма дружеские, не сказать — тёплые отношения. Прктически лишённые субординации. «Ну как вы позволяете себе разговаривать с руководством? Даже я себе этого никогда не позволяю», — укоряет Людмила Прокофьевна, ничуть не испугавшись, что министр обозлится, услышав невнятицу Новосельцева в трубке.

    «А вдруг он меня вызывает? Как же я теперь пойду?» — спрашивает начальница, скорее растерянно, чем злобно или — опять же — испуганно. Kалугина, разумеется, помнит, что министр — её босс, но, видимо, понимает, что он её никак не накажет. Глав-мадам статистического управления относится к субординации весьма странно. Kто он ей? Допускаю, что институтский друг, с которым они вместе ходили в походы — в подобных случаях действительно «дружеская нотка» оставалась надолго — ещё и при условии, что Мымра — отличный специалист.

    Но можно создать интригу. Помните, Людмила Прокофьевна говорит, что у неё когда-то был кавалер, который… zina-korzina.livejournal.com

  • Добавить комментарий