Поиск

Вдохните воздуха побольше.


Что ни новость, так радуга выше неба в период отсутствия дождя. Небесная твердь и земные устои нынешними управленцами и оптимизаторами пробиваются сходу. И конечно же, народу это всё преподносится как необходимость и новые возможности… О скрытом умысле в этой инициативе говорить не буду, потому что скрытого умысла и того к чему это всё ведёт, не поймут только конченные идиоты, а вот новостью о самой инициативе, поделюсь, ибо это феерический пиздец:

В Министерстве науки и высшего образования России планируют в 2019 году разработать поправки, чтобы узаконить высшее самообразование. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на протокол заседания комиссии Минобрнауки.
В протоколе говорится, что для того, чтобы узаконить высшее самообразование, придётся внести поправки в закон «Об образовании».

Ведомство намерено определить, каким образом студенты будут подтверждать полученные за пределами учебных заведений знания.

При этом в министерстве отметили, что пока планируется разрешить зачёт только для отдельных курсов.

В пресс-службе Минобрнауки сообщили, что нововведения нужны «для стимулирования граждан к получению образования в рамках федеральной программы «Новые возможности».

———————

Вот так вот. Настали времена феодалов, грядут времена господ и самообразованных учённых всевозможных наук.

Карта Сбербанка: 4817 7600 7495 7709 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий