Поиск

Турнир по художественной гимнастике среди городов Рос отсии » Столица» 09.11.18 Казань


Столица Казань 5.png

Всё не успеваю про него рассказать. А ведь один из самых значимых и важных для нас был. Его проводила школа олимпийского резерва Татарстана ‘Приволжанка», которая очень поддержала меня в самом начале моего профессионального пути. Прислали личное приглашение на почту, что ценно, так что подготовились, собрались и поехали вдвоём с дочкой.

Выступала с этим же упражнением, по новой заливать на канал не стала, мало чем отличалось. Шероховатостей больше лишь было, потом уже хорошо отработали их:

Лучше про сам турнир покажу.

Присутствовали разные города со всей страны. Турнир длился целых три дня, масштабные соревнования высокого уровня. Организация сего мероприятия также на высоте. Моя дочка была единственной представительницей нашего города. При согласовании всех по времени распределили и на парад-окрытие Эмилие вручили табличку:

Столица Казань 9.png

Которую она поначалу не хотела отдавать девочке-помощнице, с которой и должна была на ковёр выходить, в итоге, убедили, что так и задумано)

Столица Казань 7.png

Эффектные выходы:

Столица Казань.png

Не только моя была единственной представительницей, на соревнования такого уровня стараются везти только самых сильных, ибо свои нюансы есть.

Выступила Эмилия хорошо, но были погрешности, потому на призовое место не вышла.

Столица Казань 1.png

Столица Казань 2.png

Столица Казань 3.png

Столица Казань 4.png

Столица Казань 5.png

В который раз восхитилась тренировочными залами в Центре Гимнастике:

Столица Казань 6.png

Моя в жёлтой футболке в прыжке на разминке. Тренировочные ковры там идеальны. Не говоря уже о высоких потолках, хорошей вентиляции, зеркала и прочее.

Всё это подмечаешь и понимаешь, что у нас похожее в городе вряд ли когда будет и потому логично, что девочки занимающиеся в таких великолепных условиях будут гораздо выше девочек из провинции, где многим до участия детей в таких соревнованиях, как бы помягче сказать…

Ладно хоть выстраиваю возможности готовить малышек на любительском уровне, невзирая на все препятствия, впрочем, это не по теме данного поста.

Лучше по теме:

Столица Казань 8.png

Эмилия получила не только диплом об участии, но и специальный приз от школы олимпийского резерва — профессиональную скакалку, так что мы вполне довольны:

Столица Казань 10.png

В неё верят,да:) что-то мы не в силах изменить, над чем-то мы хорошо поработали, именно потому потом моя дочь получила и свои первые золотые медали. Прошедший год очень многое дал нам для развития. Обеим.

А теперь готовимся к первым соревнованиям в этом году. Упражнение оставили пока прежнее, но более доработанное. Покажем, как выступит)

Про прошлогодние соревнования все рассказала. Может потом про некоторые моменты московских соревнований напишу. А пока усиленно готовимся к новым. И готовим новеньких девочек, которые так стремятся выйти на ковёр и красиво выступить, показать, что и как они могут. Моё дело — им помочь. И мне очень нравится видеть радость в их глазах. Это ценно:)

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий