Поиск

Мастер-Зилант 2019 (Москва)


МЗ

Мастер-Зилант — ровесник этого века, поэтому нетрудно ответить, в который раз он проводится. Год 19-й — значит, и Мастер тоже 19-й. Если верить Стивену Кингу и его героям — хорошее число.

Каждый год организаторы Мастера пытаются понять для себя и рассказать участникам, что же это такое — конвент создателей игры. Когда-то это была конференция, на следующий год — оргдеятельностная игра на три дня, еще через пару лет — опять конференция, еще через виток — игротека с опенспейсом впридачу.

В этом году мы не будем упираться в единый формат и ломать себе голову, как же его назвать. Лучше скажем для начала про важное.

1. О чем мы хотим поговорить. Об игре и институтах, об игре и сообществах, просто об игре, самой по себе, а также о королях и капусте.
2. О чем мы хотим поиграть. О том, что болит, о том, что редко вытаскивается на публику и говорится иносказаниями. Приготовьтесь к тому, что на конвенте возможны тайные тропы, вход на мероприятия по паролям, секретное расписание и еще кое-какие сюрпризы.
3. Что мы хотим вместе поделать. Пообкатывать новые игры, помочь другу другу критикой и добрым советом.

А еще есть намерение: коллективно построить какую-нибудь смысловую недолговечную конструкцию, а потом разломать ее всем вместе, зловеще хохоча.

Сроки: 9-10 марта с 10 до 18.00.
Место: Москва, Точка кипения.
Регистрация и контакты: https://leader-id.ru/event/16382/

Для участия в конвенте необходима заявка через https://leader-id.ru/event/16382/
Чтобы заявить свое мероприятие также необходима заявка через форму на https://goo.gl/forms/3sYqIgeBlPU8Udp02

Организационного взноса традиционно нет, но мы просим вас не забыть прихватить что-нибудь к чаю.

Добро пожаловать на XIX конвент создателей игры Мастер-Зилант! kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий