Поиск

Умер Игорь Малашенко (на 65 году жизни)


Картинки по запросу Игорь Малашенко
С женой Боженой (отсюда)
Собственно муссируется версия самоубийства Известно, что покойный находился в тяжёлой депрессии из-за бракоразводного процесса и раздела имущества с первой женой Еленой. Реально личность безусловно демоническая. Он с одной стороны бывший партаппаратчик и даже работал какое-то время в ЦК КПСС и консультантом аппарата Президента СССР. С другой стороны он один из отцов основателей НТВ (Что это была одна из самых махровых либеральных телекомпаний нет сомнений. Ужас положения был в том, что там реально работала сильная и профессиональная команда и 80% населения поэтому смотрело НТВ, но они же были и сильнейшими пропагандистами). Но самое, самое. И.Е. в 1996г. был главным советником избирательной кампании кандидата в Президенты РФ Б.Н. Ельцина.

То есть здесь вынужден сказать, что с того момента это был для меня и моих единомышленников даже не политический соперник, а несколько круче. Кто это всё помнит, может быть спросит, понимали ли мы цену тех выборов и последствия повторного прихода к власти команды Б.Н. Ельцина и роль в этом господина Малашенко? Да понимали. Мы тогда понимали, что это трагедия страны, народа, будущего, но мы не понимали реальный масштаб этой трагедии. Думали что обойдётся в разы меньшими экономическими и людскими потерями. 
Картинки по запросу Игорь Малашенко и Борис Ельцин
отсюда (Ну вот не попал И.Е. в этот кадр, а фигуры-то какие)

Верю ли я в версию самоубийства господина Малашенко? Да верю, ну он реально как медийная фигура и политолог-политтехнолог уже никого в данной ситуации не интересовал (кампанию К.А. Собчак он отработал на отлично). Могли ли господина Малашенко привлечь какие-то силы к президентским выборам на Украине? Теоретически могли, но мне кажется, что там гораздо эффективнее работают другие господа. То есть внутрироссийские разборки можно исключить полностью, внутриукраинские практически тоже.

Верю ли я что у господина Малашенко вдруг проснулась совесть? Если честно. Нет. В 1996г имеющим минимальные умственные способности всё было уже ясно (а Игорь Евгеньевич, что угодно, но вот в уме ему не откажешь однозначно). То есть, выбрав какую-то сторону тогда, выбрать другую уже было для такого человека невозможно. То есть наиболее вероятная причина его ухода видимо внутрисемейные проблемы.

Это максимально корректный текст, который можно сделать по этому поводу. Уподобляться кликушествующим считаю для человека недостойно.
Похожее изображение
Скучно господину Малашенко там не будет (отсюда)


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий