Поиск

Про Мадуро (который всё больше и больше начинает напоминать Асада)


Картинки по запросу Мадуро
отсюда
Ребята, а ведь опять Коля переиграл Ваню Гуайдо. Гуманитарку нацгвардия 23 февраля сумела не пропустить, да так, что сами гуманитарии (ковычки нужны или нет для гуманитариев) её и сожгли. Ситуация просто до оптического эффекта полного совпадения начинает напоминать ситуацию в Сирии. Нет, конечно Асад он и образованный и интеллигентный (врач) и даже пилот военный (помнится на МиГ 23 учился), и конечно он ммм несколько умнее (то есть по крайней мере сам экономику в жопу не загонял, как Мадуро и кое кто ещё), но его свергать начали не менее активно и простите обкакались. А Мадура он водила, да ещё профсоюзный лидер (кстати именно такой костолом и показан в фильме КУЛАК где подобного типа играет Сталлоне). Вроде как заведомо проигрывает (ну когда ситуация аховая и с мозгами туго). НО вообще есть странный эффект подобный ситуаций. Когда под президентским креслом разжигают костерок и начинает обугливаться жопа, то у некоторых глав резко (вот именно резко, скачком) начинают работать давно спящие мозги. И они начинают принимать решения (очень быстро) и некоторые решения оказываются даже правильными.

Опять повторю, вопрос где Мадуро возьмёт кредит и возможно ли его взять в принципе (хотя там 2 пролетающие страны обозначились — РФ и КНР)? Ну а если он не может взять кредит, то может быть он может где-то взять питание? Это бы его сегодня спасло. Ну там очевидно есть и скрытые от широкой мировой общественности возможности, может будут использованы они. Не знаю. Но пока очевидно, что выиграл выходные Мадуро и он совершенно адекватно оценивает ситуацию как полную (поняли что, в отличие от других, которые ещё к адекватности восприятия ситуации не пришли). Уже объяснял. При любых раскладах народу Венгесуэлы Мадуро лучше, так как у него нет цели сводить там лишнее неэкономическое население, более того он именно на него и опирается. Хоть бы кубинцев что-ли спросил, что делать?

Да, сейчас аналитеги и эксперды намякивают на повышение вероятности интервенции. Исключать конечно нельзя ничего, но здесь тогда вылезут 2 обстоятельства. Никакую (от слова совсем) интервенцию не поддержат КНР, РФ, Мексика, Боливия и думаю ещё с десяток стран (скорее всего Индия), то есть протащить резолюцию через СБ американцам просто очевидно, что не удастся. И второе — интервенция даст законный повод странам заинтересованным именно в сохранении этого режима оказать Мадуро уже открытую военную помощь, причём уже любую. А это США надо?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий